+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт About.com - виртуальный гид для студентов-путешественников в мире скидок

Если вам еще не исполнилось 26 лет и вы любите путешествовать, или возможно, учитесь в другом городе, а то и стране, то вам будет полезно узнать, что многие авиакомпании предлагают сезонные акции для таких молодых людей, как вы. Однако, как во время узнать о дешевых билетах?
Теперь это очень просто. Сайт About.com – настоящий виртуальный гид для студентов-путешественников. Здесь можно узнать о новостях авиакомпаний, посмотреть, куда выгоднее лететь именно в это время года, а так же можно найти множество ссылок на другие сайты, на которых так же масса интересной, а главное полезной информации.
Студенты смогут спокойно путешествовать, не волнуясь, хватит ли им денег на обратный билет, а некоторые смогут чаще навещать своих родителей, купив билет со скидкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии