+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

CityStars торжественно открыт

Крупный туристический объект появился в Египте.
Компания «Golden Pyramids Plaza» завершила второй и последний этап строительства нового туристического проекта в Каире «CityStars».
Проект, стоимостью 850 миллионов долларов, владельцами которого являются три самых известных бизнесмена Саудовской Аравии, был торжественно открыт 27 января в присутствии министра туризма Египта Зухер Грана и столичного губернатора Абд Эль Азим Вазир.
Комплекс CityStars, который расположен в нескольких минутах езды от международного аэропорта Каира, сооружен на общей площади 750 тысяч кв.м. В его составе объекты нескольких известных международных сетей, к примеру отель Holiday Inn на 330 гостиничных номеров и сьютов и два отеля Intercontinental.
На территории комплекса открыт большой торговый центр, площадью 175 тысяч кв.м. с 550 магазинами, где будут представлены самые известные мировые торговые марки, офисы и медицинский центр.
Кроме того, CityStars порадует своих гостей современным развлекательным парком с аттракционами и 21 кинотеатром, где будут демонстрироваться новинки кино на разных языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,