+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

CityStars торжественно открыт

Крупный туристический объект появился в Египте.
Компания «Golden Pyramids Plaza» завершила второй и последний этап строительства нового туристического проекта в Каире «CityStars».
Проект, стоимостью 850 миллионов долларов, владельцами которого являются три самых известных бизнесмена Саудовской Аравии, был торжественно открыт 27 января в присутствии министра туризма Египта Зухер Грана и столичного губернатора Абд Эль Азим Вазир.
Комплекс CityStars, который расположен в нескольких минутах езды от международного аэропорта Каира, сооружен на общей площади 750 тысяч кв.м. В его составе объекты нескольких известных международных сетей, к примеру отель Holiday Inn на 330 гостиничных номеров и сьютов и два отеля Intercontinental.
На территории комплекса открыт большой торговый центр, площадью 175 тысяч кв.м. с 550 магазинами, где будут представлены самые известные мировые торговые марки, офисы и медицинский центр.
Кроме того, CityStars порадует своих гостей современным развлекательным парком с аттракционами и 21 кинотеатром, где будут демонстрироваться новинки кино на разных языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,