+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

CityStars торжественно открыт

Крупный туристический объект появился в Египте.
Компания «Golden Pyramids Plaza» завершила второй и последний этап строительства нового туристического проекта в Каире «CityStars».
Проект, стоимостью 850 миллионов долларов, владельцами которого являются три самых известных бизнесмена Саудовской Аравии, был торжественно открыт 27 января в присутствии министра туризма Египта Зухер Грана и столичного губернатора Абд Эль Азим Вазир.
Комплекс CityStars, который расположен в нескольких минутах езды от международного аэропорта Каира, сооружен на общей площади 750 тысяч кв.м. В его составе объекты нескольких известных международных сетей, к примеру отель Holiday Inn на 330 гостиничных номеров и сьютов и два отеля Intercontinental.
На территории комплекса открыт большой торговый центр, площадью 175 тысяч кв.м. с 550 магазинами, где будут представлены самые известные мировые торговые марки, офисы и медицинский центр.
Кроме того, CityStars порадует своих гостей современным развлекательным парком с аттракционами и 21 кинотеатром, где будут демонстрироваться новинки кино на разных языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход