+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

CityStars торжественно открыт

Крупный туристический объект появился в Египте.
Компания «Golden Pyramids Plaza» завершила второй и последний этап строительства нового туристического проекта в Каире «CityStars».
Проект, стоимостью 850 миллионов долларов, владельцами которого являются три самых известных бизнесмена Саудовской Аравии, был торжественно открыт 27 января в присутствии министра туризма Египта Зухер Грана и столичного губернатора Абд Эль Азим Вазир.
Комплекс CityStars, который расположен в нескольких минутах езды от международного аэропорта Каира, сооружен на общей площади 750 тысяч кв.м. В его составе объекты нескольких известных международных сетей, к примеру отель Holiday Inn на 330 гостиничных номеров и сьютов и два отеля Intercontinental.
На территории комплекса открыт большой торговый центр, площадью 175 тысяч кв.м. с 550 магазинами, где будут представлены самые известные мировые торговые марки, офисы и медицинский центр.
Кроме того, CityStars порадует своих гостей современным развлекательным парком с аттракционами и 21 кинотеатром, где будут демонстрироваться новинки кино на разных языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.