+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конец года увенчался для компании Aldemar тройным достижением

12 декабря 2007 г. на 14-ой ежегодной церемонии награждения, проводимой Международной туристической организацией и состоявшейся на Карибских островах Turks & Caicos, компания Aldemar получила еще две награды.
Курортному комплексу Royal Mare Village & Thalasso на Крите было присвоено звание "Лучшего в мире курорта с центром талассотерапии и Sра (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007)", а Olympian Village c центром Royal Olympian Spa & Thalasso на Западном Пелопоннесе награждён как "Лучший в мире среди курортов с центром Sра (World’s Leading Spa Resort 2007)".
А немного ранее, 9 октября 2007 г., на такой же церемонии, проводимой также Международной туристической организацией и состоявшейся в отеле Gosforth Marriot в Ньюкасле-на-Тайне, второй год подряд звание "Лучшего Sра-курорта в Европе (Europe’s Leading Spa Resort 2007)" было присуждено курортному комплексу Aldemar Olympian Village с его великолепным центром Sра и талассотерапии Royal Olympian Spa & Thalasso.
Представители 167 000 турагентств из более чем 200 стран мира, профессионалы в своем деле, выбирали победителей из номинантов, среди которых были ведущие мировые туристические компании, туристические направления, авиакомпании и отели.
Более подробную информацию об этих наградах вы можете получить на веб-сайте: www.worldtravelawards.com
Компания Aldemar гордится множеством наград, полученных ее Spa-центрами. Последние три международные награды поставили ее Spa-центры, которые находятся по своему уровню вне всякой конкуренции, на особое место в мире. Сеть отелей Aldemar  всегда стремится быть ведущей среди лучших. Компания уверена, что это мощное дополнение к ее программе ответственности перед обществом и постоянной приверженности развитию и обеспечению конкурентоспособного и качественного туризма в Греции.
Александрос Ангелопулос, Генеральный директор компании Aldemar, прокомментировал это событие следующим образом: «Этот год стал для нас исключительным, если говорить о заполняемости отелей и доходах, а полученные нами награды Международной туристической организации можно считать сахарной глазурью на вершине торта. Мы рады, что представляли Грецию на международной церемонии вручения наград, доказав тем самым, что у нас, как у нации, есть туристический продукт высшего качества, отвечающий постоянно возрастающим требованиям самых взыскательных туристов. Мы будем продолжать реинвестирование в свои объекты, так как намерены достичь еще более высокой планки в утверждении непревзойденных стандартов персонального обслуживания и истинного комфорта».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)