+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Конец года увенчался для компании Aldemar тройным достижением

12 декабря 2007 г. на 14-ой ежегодной церемонии награждения, проводимой Международной туристической организацией и состоявшейся на Карибских островах Turks & Caicos, компания Aldemar получила еще две награды.
Курортному комплексу Royal Mare Village & Thalasso на Крите было присвоено звание "Лучшего в мире курорта с центром талассотерапии и Sра (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007)", а Olympian Village c центром Royal Olympian Spa & Thalasso на Западном Пелопоннесе награждён как "Лучший в мире среди курортов с центром Sра (World’s Leading Spa Resort 2007)".
А немного ранее, 9 октября 2007 г., на такой же церемонии, проводимой также Международной туристической организацией и состоявшейся в отеле Gosforth Marriot в Ньюкасле-на-Тайне, второй год подряд звание "Лучшего Sра-курорта в Европе (Europe’s Leading Spa Resort 2007)" было присуждено курортному комплексу Aldemar Olympian Village с его великолепным центром Sра и талассотерапии Royal Olympian Spa & Thalasso.
Представители 167 000 турагентств из более чем 200 стран мира, профессионалы в своем деле, выбирали победителей из номинантов, среди которых были ведущие мировые туристические компании, туристические направления, авиакомпании и отели.
Более подробную информацию об этих наградах вы можете получить на веб-сайте: www.worldtravelawards.com
Компания Aldemar гордится множеством наград, полученных ее Spa-центрами. Последние три международные награды поставили ее Spa-центры, которые находятся по своему уровню вне всякой конкуренции, на особое место в мире. Сеть отелей Aldemar  всегда стремится быть ведущей среди лучших. Компания уверена, что это мощное дополнение к ее программе ответственности перед обществом и постоянной приверженности развитию и обеспечению конкурентоспособного и качественного туризма в Греции.
Александрос Ангелопулос, Генеральный директор компании Aldemar, прокомментировал это событие следующим образом: «Этот год стал для нас исключительным, если говорить о заполняемости отелей и доходах, а полученные нами награды Международной туристической организации можно считать сахарной глазурью на вершине торта. Мы рады, что представляли Грецию на международной церемонии вручения наград, доказав тем самым, что у нас, как у нации, есть туристический продукт высшего качества, отвечающий постоянно возрастающим требованиям самых взыскательных туристов. Мы будем продолжать реинвестирование в свои объекты, так как намерены достичь еще более высокой планки в утверждении непревзойденных стандартов персонального обслуживания и истинного комфорта».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о