+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конец года увенчался для компании Aldemar тройным достижением

12 декабря 2007 г. на 14-ой ежегодной церемонии награждения, проводимой Международной туристической организацией и состоявшейся на Карибских островах Turks & Caicos, компания Aldemar получила еще две награды.
Курортному комплексу Royal Mare Village & Thalasso на Крите было присвоено звание "Лучшего в мире курорта с центром талассотерапии и Sра (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007)", а Olympian Village c центром Royal Olympian Spa & Thalasso на Западном Пелопоннесе награждён как "Лучший в мире среди курортов с центром Sра (World’s Leading Spa Resort 2007)".
А немного ранее, 9 октября 2007 г., на такой же церемонии, проводимой также Международной туристической организацией и состоявшейся в отеле Gosforth Marriot в Ньюкасле-на-Тайне, второй год подряд звание "Лучшего Sра-курорта в Европе (Europe’s Leading Spa Resort 2007)" было присуждено курортному комплексу Aldemar Olympian Village с его великолепным центром Sра и талассотерапии Royal Olympian Spa & Thalasso.
Представители 167 000 турагентств из более чем 200 стран мира, профессионалы в своем деле, выбирали победителей из номинантов, среди которых были ведущие мировые туристические компании, туристические направления, авиакомпании и отели.
Более подробную информацию об этих наградах вы можете получить на веб-сайте: www.worldtravelawards.com
Компания Aldemar гордится множеством наград, полученных ее Spa-центрами. Последние три международные награды поставили ее Spa-центры, которые находятся по своему уровню вне всякой конкуренции, на особое место в мире. Сеть отелей Aldemar  всегда стремится быть ведущей среди лучших. Компания уверена, что это мощное дополнение к ее программе ответственности перед обществом и постоянной приверженности развитию и обеспечению конкурентоспособного и качественного туризма в Греции.
Александрос Ангелопулос, Генеральный директор компании Aldemar, прокомментировал это событие следующим образом: «Этот год стал для нас исключительным, если говорить о заполняемости отелей и доходах, а полученные нами награды Международной туристической организации можно считать сахарной глазурью на вершине торта. Мы рады, что представляли Грецию на международной церемонии вручения наград, доказав тем самым, что у нас, как у нации, есть туристический продукт высшего качества, отвечающий постоянно возрастающим требованиям самых взыскательных туристов. Мы будем продолжать реинвестирование в свои объекты, так как намерены достичь еще более высокой планки в утверждении непревзойденных стандартов персонального обслуживания и истинного комфорта».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе