+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские отели мало известны иностранным путешественникам

Одно из крупнейших в мире онлайн-сообществ путешественников "TripAdvisor", участники которого делятся отзывами об отелях всего мира, опубликовало результаты голосования "Выбор путешественников-2008". Украинские гостиницы не упомянуты ни в одной номинации среди множества рейтинговых.
Любители путешествий со всей планеты выбирали "100 наиболее бюджетных отелей", "100 наиболее роскошных отелей мира", "25 наиболее популярных мест назначения", "10 скрытых жемчужин", "10 наилучших отелей для семейного отдыха", "10 наиболее выгодных отелей", "10 наилучших пансионов", "10 наилучших романтических отелей", "10 отелей с лучшим обслуживанием" и "10 лучших отелей "all inclusive".
Следует заметить, что названия российских отелей также не встречаются ни в одной из номинаций, а вот наши западные соседи добились некоторых успехов. Венгерский отель "Corinthia Grand Hotel Royal" значится в списке "100 наиболее роскошных отелей мира" на 10-м месте, в этой же номинации варшавская "Le Regina" занимает 80-е место. Краковские "Сrakowdays Apartments" находятся в десятке лучших пансионов Европы.
Среди славян наибольшей известности на мировом рынке гостеприимства добились чехи. Пять чешских отелей упомянуты в списке "100 наиболее роскошных" (из них двое попали в европейскую десятку наиболее роскошных отелей). Пражский "Hotel Le Palais" среди "25 наиболее популярных в мире мест назначения", два пражских отеля названы "скрытыми жемчужинами" в мировом масштабе, один отель путешественники отнесли к списку "выгодных сделок" на европейском континенте. Также один пражский отель упомянут в десятке гостиниц мира с наилучшим обслуживанием, и еще один - среди десяти гостиниц Европы с наилучшим сервисом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов