+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинские отели мало известны иностранным путешественникам

Одно из крупнейших в мире онлайн-сообществ путешественников "TripAdvisor", участники которого делятся отзывами об отелях всего мира, опубликовало результаты голосования "Выбор путешественников-2008". Украинские гостиницы не упомянуты ни в одной номинации среди множества рейтинговых.
Любители путешествий со всей планеты выбирали "100 наиболее бюджетных отелей", "100 наиболее роскошных отелей мира", "25 наиболее популярных мест назначения", "10 скрытых жемчужин", "10 наилучших отелей для семейного отдыха", "10 наиболее выгодных отелей", "10 наилучших пансионов", "10 наилучших романтических отелей", "10 отелей с лучшим обслуживанием" и "10 лучших отелей "all inclusive".
Следует заметить, что названия российских отелей также не встречаются ни в одной из номинаций, а вот наши западные соседи добились некоторых успехов. Венгерский отель "Corinthia Grand Hotel Royal" значится в списке "100 наиболее роскошных отелей мира" на 10-м месте, в этой же номинации варшавская "Le Regina" занимает 80-е место. Краковские "Сrakowdays Apartments" находятся в десятке лучших пансионов Европы.
Среди славян наибольшей известности на мировом рынке гостеприимства добились чехи. Пять чешских отелей упомянуты в списке "100 наиболее роскошных" (из них двое попали в европейскую десятку наиболее роскошных отелей). Пражский "Hotel Le Palais" среди "25 наиболее популярных в мире мест назначения", два пражских отеля названы "скрытыми жемчужинами" в мировом масштабе, один отель путешественники отнесли к списку "выгодных сделок" на европейском континенте. Также один пражский отель упомянут в десятке гостиниц мира с наилучшим обслуживанием, и еще один - среди десяти гостиниц Европы с наилучшим сервисом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе