+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейские авиапассажиры смогут проходить регистрацию при помощи мобильного телефона

В ближайшее время две крупнейшие авиакомпании Южной Кореи - Asiana и Korean Air - предоставят клиентам возможность регистрировать билеты на рейсы из аэропорта Инчон при помощи мобильных телефонов. Услуга предоставляется в сотрудничестве с SK Telecom.
Пассажир может ввести регистрационный номер билета и номер своей идентификационной карточки при помощи мобильного Интернета. Затем в самом аэропорту ему достаточно будет отсканировать присланный штрих-код на специальной стойке, которая автоматически распечатает посадочный талон. Багаж нужно регистрировать на отдельной стойке, сообщает Chosun Ilbo.
Новая услуга значительно ускорит процесс регистрации, особенно на очень загруженных внутренних авиарейсах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать