+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США открылся номер отеля, сделанный из шоколада

Владельцы одного из отелей Манхэттена открыли у себя в гостинице так называемую «шоколадную комнату», в которой все - стены, мебель, картины, книги и предметы интерьера - изготовлено из бельгийского шоколада.
Торжественное открытие комнаты состоялось вчера, хотя ее создание приурочено к Дню святого Валентина.
Доступ в уникальный номер будет открыт для всех желающих только в течение ближайших двух недель, а потом право стать временным владельцем подобной комнаты будет разыграно в лотерею. Организатором розыгрыша является бельгийская компания, производящая шоколад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком