+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели журнала Conde Nast Traveler внесли 7 гостиниц Shangri-La в "Золотой список"

Ежегодно в журнале публикуется список самых популярных гостиниц по версии подписчиков. Вот в этом году среди 91 гостиницы, причисленной к "Золотому списку", появились отели сети Shangri-La hotels, расположенные в Азии, Австралии и странах тихоокеанского региона. Среди них: Shangri-La Hotel, Пекин; Island Shangri-La, Гонконг; Kowloon Shangri-La, Гонконг; Pudong Shangri-La, Шанхай; Shangri-La Hotel, Сингапур; Makati Shangri-La, Манила; Shangri-La Hotel, Бангкок.
Более 28000 читателей приняли участие в опросе. Они отбирали гостиницы по следующим критериям: сервис, еда, интерьер, местоположение. В течение всего 2007 года читатели присылали свои предпочтения, а редакция сортировала все анкеты и результаты свела в таблицу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш