+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели журнала Conde Nast Traveler внесли 7 гостиниц Shangri-La в "Золотой список"

Ежегодно в журнале публикуется список самых популярных гостиниц по версии подписчиков. Вот в этом году среди 91 гостиницы, причисленной к "Золотому списку", появились отели сети Shangri-La hotels, расположенные в Азии, Австралии и странах тихоокеанского региона. Среди них: Shangri-La Hotel, Пекин; Island Shangri-La, Гонконг; Kowloon Shangri-La, Гонконг; Pudong Shangri-La, Шанхай; Shangri-La Hotel, Сингапур; Makati Shangri-La, Манила; Shangri-La Hotel, Бангкок.
Более 28000 читателей приняли участие в опросе. Они отбирали гостиницы по следующим критериям: сервис, еда, интерьер, местоположение. В течение всего 2007 года читатели присылали свои предпочтения, а редакция сортировала все анкеты и результаты свела в таблицу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис