+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Читатели журнала Conde Nast Traveler внесли 7 гостиниц Shangri-La в "Золотой список"

Ежегодно в журнале публикуется список самых популярных гостиниц по версии подписчиков. Вот в этом году среди 91 гостиницы, причисленной к "Золотому списку", появились отели сети Shangri-La hotels, расположенные в Азии, Австралии и странах тихоокеанского региона. Среди них: Shangri-La Hotel, Пекин; Island Shangri-La, Гонконг; Kowloon Shangri-La, Гонконг; Pudong Shangri-La, Шанхай; Shangri-La Hotel, Сингапур; Makati Shangri-La, Манила; Shangri-La Hotel, Бангкок.
Более 28000 читателей приняли участие в опросе. Они отбирали гостиницы по следующим критериям: сервис, еда, интерьер, местоположение. В течение всего 2007 года читатели присылали свои предпочтения, а редакция сортировала все анкеты и результаты свела в таблицу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.