+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Malev переехала в Домодедово

Авиакомпания Malev, национальный авиаперевозчик Венгрии, с 30 марта 2008 года переводит все свои московские рейсы из аэропорта Шереметьево в Московский международный аэропорт Домодедово, сообщает пресс-служба Домодедово.
Расписание полетов Malev в Домодедово спланировано таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с рейсами российских авиакомпаний, в том числе с рейсами альянса AirUnion - стратегического партнера венгерской авиакомпании в России. Таким образом, Malev создаст для своих пассажиров возможность добраться до крупных российских городов из Будапешта всего с одной пересадкой в аэропорту Домодедово.
Сейчас в Домодедово летают партнеры авиакомпании Malev по альянсу oneworld: British Airways, Royal Jordanian, Iberia, Japan Airlines. В июне 2008 года к ним присоединится авиакомпания American Airlines.
Всего в 2007 году общий пассажиропоток Домодедово составил более 18,7 миллиона пассажиров, что на 22 процента больше по сравнению с 2006 годом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.