+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Malev переехала в Домодедово

Авиакомпания Malev, национальный авиаперевозчик Венгрии, с 30 марта 2008 года переводит все свои московские рейсы из аэропорта Шереметьево в Московский международный аэропорт Домодедово, сообщает пресс-служба Домодедово.
Расписание полетов Malev в Домодедово спланировано таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с рейсами российских авиакомпаний, в том числе с рейсами альянса AirUnion - стратегического партнера венгерской авиакомпании в России. Таким образом, Malev создаст для своих пассажиров возможность добраться до крупных российских городов из Будапешта всего с одной пересадкой в аэропорту Домодедово.
Сейчас в Домодедово летают партнеры авиакомпании Malev по альянсу oneworld: British Airways, Royal Jordanian, Iberia, Japan Airlines. В июне 2008 года к ним присоединится авиакомпания American Airlines.
Всего в 2007 году общий пассажиропоток Домодедово составил более 18,7 миллиона пассажиров, что на 22 процента больше по сравнению с 2006 годом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.