+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Malev переехала в Домодедово

Авиакомпания Malev, национальный авиаперевозчик Венгрии, с 30 марта 2008 года переводит все свои московские рейсы из аэропорта Шереметьево в Московский международный аэропорт Домодедово, сообщает пресс-служба Домодедово.
Расписание полетов Malev в Домодедово спланировано таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с рейсами российских авиакомпаний, в том числе с рейсами альянса AirUnion - стратегического партнера венгерской авиакомпании в России. Таким образом, Malev создаст для своих пассажиров возможность добраться до крупных российских городов из Будапешта всего с одной пересадкой в аэропорту Домодедово.
Сейчас в Домодедово летают партнеры авиакомпании Malev по альянсу oneworld: British Airways, Royal Jordanian, Iberia, Japan Airlines. В июне 2008 года к ним присоединится авиакомпания American Airlines.
Всего в 2007 году общий пассажиропоток Домодедово составил более 18,7 миллиона пассажиров, что на 22 процента больше по сравнению с 2006 годом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании