+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая звезда Мишлен для Taj

Главный отель Taj в Великобритании - 51 Buckingham Gate - празднует победу. Его ресторан южно-индийской кухни Quilon получил высшую кулинарную награду - звезду Мишлен.
Цепочка Taj Hotels Resorts and Palaces - одна из законодательниц мод в области еды и напитков, первой представившая сычуаньские, тайские, итальянские, мексиканские и калифорнийские блюда в Индии. В своей стране отели и рестораны Taj завоевали уже множество призов, но теперь настало время всемирного признания!
Quilon стал одним из 5 ресторанов Лондона, получивших в этом году свою первую звезду от Мишлен и он лишь пятый ресторан индийской кухни в Великобритании (и единственный - южно-индийской), удостоившийся подобной чести.
Quilon специализируется на кухне штатов Керала, Гоа и Карнатака, делая акцент на морепродуктах. В меню - треска, спаржа, французские бобы, морепродукты в кокосовом молоке, а также более традиционная пища - курица, рыба в банановых листьях и неповторимая Масала доса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.