+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая звезда Мишлен для Taj

Главный отель Taj в Великобритании - 51 Buckingham Gate - празднует победу. Его ресторан южно-индийской кухни Quilon получил высшую кулинарную награду - звезду Мишлен.
Цепочка Taj Hotels Resorts and Palaces - одна из законодательниц мод в области еды и напитков, первой представившая сычуаньские, тайские, итальянские, мексиканские и калифорнийские блюда в Индии. В своей стране отели и рестораны Taj завоевали уже множество призов, но теперь настало время всемирного признания!
Quilon стал одним из 5 ресторанов Лондона, получивших в этом году свою первую звезду от Мишлен и он лишь пятый ресторан индийской кухни в Великобритании (и единственный - южно-индийской), удостоившийся подобной чести.
Quilon специализируется на кухне штатов Керала, Гоа и Карнатака, делая акцент на морепродуктах. В меню - треска, спаржа, французские бобы, морепродукты в кокосовом молоке, а также более традиционная пища - курица, рыба в банановых листьях и неповторимая Масала доса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.