+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морган Фрийман откроет новый гольф-клуб в Болгарии.

По информации на сайте гольф комплекса «Блек сий Рама», на его открытие приглашен голливудский актер Морган Фрийман. Поле для гольфа построено по проекту легендарного Гарри Плейера, которого зовут Черный рыцарь гольфа.
«Блек сий Рама» - один из трех комплексов, построенных на территории области Добрич между Балчиком и Каварной. В августе прошлого года Гарри Плейер, обладатель Большого шлема, инспектировал лично спроектированное гольф поле в шикарном комплексе «Блек сий Рама» неподалеку от Каварны. Более трех часов легендарный игрок проверял уже сделанные лунки и давал последние указания для второй партии из девяти лунок. Ожидается, что полностью поле для игры в гольф будет готово в июне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа