+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морган Фрийман откроет новый гольф-клуб в Болгарии.

По информации на сайте гольф комплекса «Блек сий Рама», на его открытие приглашен голливудский актер Морган Фрийман. Поле для гольфа построено по проекту легендарного Гарри Плейера, которого зовут Черный рыцарь гольфа.
«Блек сий Рама» - один из трех комплексов, построенных на территории области Добрич между Балчиком и Каварной. В августе прошлого года Гарри Плейер, обладатель Большого шлема, инспектировал лично спроектированное гольф поле в шикарном комплексе «Блек сий Рама» неподалеку от Каварны. Более трех часов легендарный игрок проверял уже сделанные лунки и давал последние указания для второй партии из девяти лунок. Ожидается, что полностью поле для игры в гольф будет готово в июне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход