+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Le Meridien Deluxe в Эйлате признан лучшим spa-курортом Израиля

Фешенебельный отель на Мертвом море Le Meridien Delux признан организацией World Travel Awards (WTA) лучшим spa-курортом в Израиле и одним из лучших в мире.
Об этом сообщает пресс-служба гостиничной цепочки Fattal, под управлением которой находится данный отель.
По словам представителя пресс-службы, премии WTA присуждаются по итогам Интернет-голосования, в котором принимают участие более 167 тыс представителей 110 тыс турагентств мира.
Израильский отель получает престижную премию третий год подряд.
К услугам гостей отеля - 600 номеров и роскошных свитов, великолепный SPA-центр, включающий 4 бассейна и 25 оборудованных комнат для процедур.
За последние годы в отель было инвестировано более 6 млн шекелей (примерно $1,6 млн.) на реконструкцию и обновление, сообщили в пресс-службе гостиничной цепочки Fattal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей