+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Le Meridien Deluxe в Эйлате признан лучшим spa-курортом Израиля

Фешенебельный отель на Мертвом море Le Meridien Delux признан организацией World Travel Awards (WTA) лучшим spa-курортом в Израиле и одним из лучших в мире.
Об этом сообщает пресс-служба гостиничной цепочки Fattal, под управлением которой находится данный отель.
По словам представителя пресс-службы, премии WTA присуждаются по итогам Интернет-голосования, в котором принимают участие более 167 тыс представителей 110 тыс турагентств мира.
Израильский отель получает престижную премию третий год подряд.
К услугам гостей отеля - 600 номеров и роскошных свитов, великолепный SPA-центр, включающий 4 бассейна и 25 оборудованных комнат для процедур.
За последние годы в отель было инвестировано более 6 млн шекелей (примерно $1,6 млн.) на реконструкцию и обновление, сообщили в пресс-службе гостиничной цепочки Fattal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико