+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Le Meridien Deluxe в Эйлате признан лучшим spa-курортом Израиля

Фешенебельный отель на Мертвом море Le Meridien Delux признан организацией World Travel Awards (WTA) лучшим spa-курортом в Израиле и одним из лучших в мире.
Об этом сообщает пресс-служба гостиничной цепочки Fattal, под управлением которой находится данный отель.
По словам представителя пресс-службы, премии WTA присуждаются по итогам Интернет-голосования, в котором принимают участие более 167 тыс представителей 110 тыс турагентств мира.
Израильский отель получает престижную премию третий год подряд.
К услугам гостей отеля - 600 номеров и роскошных свитов, великолепный SPA-центр, включающий 4 бассейна и 25 оборудованных комнат для процедур.
За последние годы в отель было инвестировано более 6 млн шекелей (примерно $1,6 млн.) на реконструкцию и обновление, сообщили в пресс-службе гостиничной цепочки Fattal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб