+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Le Meridien Deluxe в Эйлате признан лучшим spa-курортом Израиля

Фешенебельный отель на Мертвом море Le Meridien Delux признан организацией World Travel Awards (WTA) лучшим spa-курортом в Израиле и одним из лучших в мире.
Об этом сообщает пресс-служба гостиничной цепочки Fattal, под управлением которой находится данный отель.
По словам представителя пресс-службы, премии WTA присуждаются по итогам Интернет-голосования, в котором принимают участие более 167 тыс представителей 110 тыс турагентств мира.
Израильский отель получает престижную премию третий год подряд.
К услугам гостей отеля - 600 номеров и роскошных свитов, великолепный SPA-центр, включающий 4 бассейна и 25 оборудованных комнат для процедур.
За последние годы в отель было инвестировано более 6 млн шекелей (примерно $1,6 млн.) на реконструкцию и обновление, сообщили в пресс-службе гостиничной цепочки Fattal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк