+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Le Meridien Deluxe в Эйлате признан лучшим spa-курортом Израиля

Фешенебельный отель на Мертвом море Le Meridien Delux признан организацией World Travel Awards (WTA) лучшим spa-курортом в Израиле и одним из лучших в мире.
Об этом сообщает пресс-служба гостиничной цепочки Fattal, под управлением которой находится данный отель.
По словам представителя пресс-службы, премии WTA присуждаются по итогам Интернет-голосования, в котором принимают участие более 167 тыс представителей 110 тыс турагентств мира.
Израильский отель получает престижную премию третий год подряд.
К услугам гостей отеля - 600 номеров и роскошных свитов, великолепный SPA-центр, включающий 4 бассейна и 25 оборудованных комнат для процедур.
За последние годы в отель было инвестировано более 6 млн шекелей (примерно $1,6 млн.) на реконструкцию и обновление, сообщили в пресс-службе гостиничной цепочки Fattal.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.