+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражские рестораны начинают баловать туристов

Потчевать своих гостей должны выдающиеся кулинары, к которым люди в последнее время привыкли ходить чаще за новыми гастрономическими впечатлениями. Оказывается, и традиционный кнедлик может приобрести особый вкус, если будет подан с уважением к клиенту.
По мнению знающих людей, кроме вкуса блюда, очень важна фантазия повара, а также окружающая атмосфера. Однако, важно и то, чтобы персонал не переборщил с заботой о клиенте. Об уровне ресторана гости и жители Праги могут узнать из гастрономических путеводителей и ресторанных рейтингов в которых оценивается блюдо, атмосфера и обслуживание. В этом году лучшие оценки за атмосферу получил чешский ресторан U Lipy, который сделал ставку на уютное домашнее пространство. При этом для ресторана, который хочет удержать клиентов, действительно важно иметь собственный стиль. Разумеется, атмосфера ресторана во многом зависит и от персонала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).