+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL претендует на лидерство в Балтии

Авиакомпания flyLAL-Lithuanian Airlines поставила перед собою цель стать самой быстро растущей авиакомпанией в странах Балтии. В Латвии flyLAL планирует завоевать значительную долю рынка, предлагая самые дешевые полеты в наиболее популярные пункты назначения в Европе. Об этом порталу Delfi сообщила представитель авиакомпании Занда Шадре.
Регулярные полеты и широкий выбор авиарейсов из Риги, Таллинна и Вильнюса как в западном, так и в восточном направлении позволят flyLAL-Lithuanian Airlines занять лидирующие позиции на рынке авиаперевозок в Балтийском регионе.
Рассказывая на пресс-конференции в Риге о развитии и амбициозных бизнес-планах компании, Тадас Пукшта (Tadas Puksta), генеральный директор flyLAL, подчеркнул: "Особое внимание мы решили уделить латвийскому рынку — жителям этой страны мы предоставим возможность летать в страны Восточной и Западной Европы по очень выгодным ценам. Мы надеемся в этом году в Латвии привлечь 90 тысяч пассажиров".
30 марта текущего года flyLAL-Lithuanian Airlines открывает летний сезон авиаперевозок, предлагая полеты в 14 городов Европы — Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин, Пальму-де-Мальорка, Барселону, Малагу, Киев и Москву. Рейсы в пункты назначения в Западной и Восточной Европе будут осуществляться через Вильнюсский международный аэропорт. Из Риги в Вильнюс пассажиров будут доставлять четыре раза в день по будням, один раз в день по субботам и два раза в день по воскресеньям.
Авиабилеты будут предлагаться по цене от 19 латов (на рейсы в Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин и Пальму-де-Мальорка). В свою очередь, цены на билеты в Киев, Москву, Барселону и Малагу будут начинаться с 45 латов. Пассажирам flyLAL не придется нести дополнительные или скрытые расходы, такие, например, как плата за регистрацию багажа. Билеты на полеты из Риги можно приобрести, начиная с 4 февраля, на интернет-портале www.flylal.com, а также в туристических агентствах.
В 2008 году flyLAL инвестирует в развитие 137 млн. евро. Авиакомпания планирует удвоить количество своих воздушных судов. Это означает, что в 2008 году перевозку пассажиров будут осуществлять 16 воздушных судов — 12 самолетов Boeing, включая два авиалайнера Boeing 757, и четыре самолета SAAB 2000.
Руководитель компании flyLAL Тадас Пукшта подчеркивает, что flyLAL-Lithuanian Airlines может выдвигать амбициозные цели, опираясь на надежную техническую базу. "Нашим особым конкурентным преимуществом является самый лучший центр технического обслуживания самолетов в странах Балтии. Все 16 воздушных судов должны быть в отличном техническом состоянии. Мы используем самолеты Boeing уже 17 лет и предлагаем услуги по техобслуживанию самолетов даже зарубежным авиакомпаниям, — информирует Т. Пукшта. — flyLAL-Lithuanian Airlines инвестирует в безопасность пассажиров 35 млн. евро. Превосходное техническое состояние самолетов и ощущение пассажирами своей безопасности на любом из рейсов авиакомпании — это наши приоритеты".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством