+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL претендует на лидерство в Балтии

Авиакомпания flyLAL-Lithuanian Airlines поставила перед собою цель стать самой быстро растущей авиакомпанией в странах Балтии. В Латвии flyLAL планирует завоевать значительную долю рынка, предлагая самые дешевые полеты в наиболее популярные пункты назначения в Европе. Об этом порталу Delfi сообщила представитель авиакомпании Занда Шадре.
Регулярные полеты и широкий выбор авиарейсов из Риги, Таллинна и Вильнюса как в западном, так и в восточном направлении позволят flyLAL-Lithuanian Airlines занять лидирующие позиции на рынке авиаперевозок в Балтийском регионе.
Рассказывая на пресс-конференции в Риге о развитии и амбициозных бизнес-планах компании, Тадас Пукшта (Tadas Puksta), генеральный директор flyLAL, подчеркнул: "Особое внимание мы решили уделить латвийскому рынку — жителям этой страны мы предоставим возможность летать в страны Восточной и Западной Европы по очень выгодным ценам. Мы надеемся в этом году в Латвии привлечь 90 тысяч пассажиров".
30 марта текущего года flyLAL-Lithuanian Airlines открывает летний сезон авиаперевозок, предлагая полеты в 14 городов Европы — Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин, Пальму-де-Мальорка, Барселону, Малагу, Киев и Москву. Рейсы в пункты назначения в Западной и Восточной Европе будут осуществляться через Вильнюсский международный аэропорт. Из Риги в Вильнюс пассажиров будут доставлять четыре раза в день по будням, один раз в день по субботам и два раза в день по воскресеньям.
Авиабилеты будут предлагаться по цене от 19 латов (на рейсы в Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин и Пальму-де-Мальорка). В свою очередь, цены на билеты в Киев, Москву, Барселону и Малагу будут начинаться с 45 латов. Пассажирам flyLAL не придется нести дополнительные или скрытые расходы, такие, например, как плата за регистрацию багажа. Билеты на полеты из Риги можно приобрести, начиная с 4 февраля, на интернет-портале www.flylal.com, а также в туристических агентствах.
В 2008 году flyLAL инвестирует в развитие 137 млн. евро. Авиакомпания планирует удвоить количество своих воздушных судов. Это означает, что в 2008 году перевозку пассажиров будут осуществлять 16 воздушных судов — 12 самолетов Boeing, включая два авиалайнера Boeing 757, и четыре самолета SAAB 2000.
Руководитель компании flyLAL Тадас Пукшта подчеркивает, что flyLAL-Lithuanian Airlines может выдвигать амбициозные цели, опираясь на надежную техническую базу. "Нашим особым конкурентным преимуществом является самый лучший центр технического обслуживания самолетов в странах Балтии. Все 16 воздушных судов должны быть в отличном техническом состоянии. Мы используем самолеты Boeing уже 17 лет и предлагаем услуги по техобслуживанию самолетов даже зарубежным авиакомпаниям, — информирует Т. Пукшта. — flyLAL-Lithuanian Airlines инвестирует в безопасность пассажиров 35 млн. евро. Превосходное техническое состояние самолетов и ощущение пассажирами своей безопасности на любом из рейсов авиакомпании — это наши приоритеты".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.