+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL претендует на лидерство в Балтии

Авиакомпания flyLAL-Lithuanian Airlines поставила перед собою цель стать самой быстро растущей авиакомпанией в странах Балтии. В Латвии flyLAL планирует завоевать значительную долю рынка, предлагая самые дешевые полеты в наиболее популярные пункты назначения в Европе. Об этом порталу Delfi сообщила представитель авиакомпании Занда Шадре.
Регулярные полеты и широкий выбор авиарейсов из Риги, Таллинна и Вильнюса как в западном, так и в восточном направлении позволят flyLAL-Lithuanian Airlines занять лидирующие позиции на рынке авиаперевозок в Балтийском регионе.
Рассказывая на пресс-конференции в Риге о развитии и амбициозных бизнес-планах компании, Тадас Пукшта (Tadas Puksta), генеральный директор flyLAL, подчеркнул: "Особое внимание мы решили уделить латвийскому рынку — жителям этой страны мы предоставим возможность летать в страны Восточной и Западной Европы по очень выгодным ценам. Мы надеемся в этом году в Латвии привлечь 90 тысяч пассажиров".
30 марта текущего года flyLAL-Lithuanian Airlines открывает летний сезон авиаперевозок, предлагая полеты в 14 городов Европы — Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин, Пальму-де-Мальорка, Барселону, Малагу, Киев и Москву. Рейсы в пункты назначения в Западной и Восточной Европе будут осуществляться через Вильнюсский международный аэропорт. Из Риги в Вильнюс пассажиров будут доставлять четыре раза в день по будням, один раз в день по субботам и два раза в день по воскресеньям.
Авиабилеты будут предлагаться по цене от 19 латов (на рейсы в Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин и Пальму-де-Мальорка). В свою очередь, цены на билеты в Киев, Москву, Барселону и Малагу будут начинаться с 45 латов. Пассажирам flyLAL не придется нести дополнительные или скрытые расходы, такие, например, как плата за регистрацию багажа. Билеты на полеты из Риги можно приобрести, начиная с 4 февраля, на интернет-портале www.flylal.com, а также в туристических агентствах.
В 2008 году flyLAL инвестирует в развитие 137 млн. евро. Авиакомпания планирует удвоить количество своих воздушных судов. Это означает, что в 2008 году перевозку пассажиров будут осуществлять 16 воздушных судов — 12 самолетов Boeing, включая два авиалайнера Boeing 757, и четыре самолета SAAB 2000.
Руководитель компании flyLAL Тадас Пукшта подчеркивает, что flyLAL-Lithuanian Airlines может выдвигать амбициозные цели, опираясь на надежную техническую базу. "Нашим особым конкурентным преимуществом является самый лучший центр технического обслуживания самолетов в странах Балтии. Все 16 воздушных судов должны быть в отличном техническом состоянии. Мы используем самолеты Boeing уже 17 лет и предлагаем услуги по техобслуживанию самолетов даже зарубежным авиакомпаниям, — информирует Т. Пукшта. — flyLAL-Lithuanian Airlines инвестирует в безопасность пассажиров 35 млн. евро. Превосходное техническое состояние самолетов и ощущение пассажирами своей безопасности на любом из рейсов авиакомпании — это наши приоритеты".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна