+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL претендует на лидерство в Балтии

Авиакомпания flyLAL-Lithuanian Airlines поставила перед собою цель стать самой быстро растущей авиакомпанией в странах Балтии. В Латвии flyLAL планирует завоевать значительную долю рынка, предлагая самые дешевые полеты в наиболее популярные пункты назначения в Европе. Об этом порталу Delfi сообщила представитель авиакомпании Занда Шадре.
Регулярные полеты и широкий выбор авиарейсов из Риги, Таллинна и Вильнюса как в западном, так и в восточном направлении позволят flyLAL-Lithuanian Airlines занять лидирующие позиции на рынке авиаперевозок в Балтийском регионе.
Рассказывая на пресс-конференции в Риге о развитии и амбициозных бизнес-планах компании, Тадас Пукшта (Tadas Puksta), генеральный директор flyLAL, подчеркнул: "Особое внимание мы решили уделить латвийскому рынку — жителям этой страны мы предоставим возможность летать в страны Восточной и Западной Европы по очень выгодным ценам. Мы надеемся в этом году в Латвии привлечь 90 тысяч пассажиров".
30 марта текущего года flyLAL-Lithuanian Airlines открывает летний сезон авиаперевозок, предлагая полеты в 14 городов Европы — Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин, Пальму-де-Мальорка, Барселону, Малагу, Киев и Москву. Рейсы в пункты назначения в Западной и Восточной Европе будут осуществляться через Вильнюсский международный аэропорт. Из Риги в Вильнюс пассажиров будут доставлять четыре раза в день по будням, один раз в день по субботам и два раза в день по воскресеньям.
Авиабилеты будут предлагаться по цене от 19 латов (на рейсы в Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин и Пальму-де-Мальорка). В свою очередь, цены на билеты в Киев, Москву, Барселону и Малагу будут начинаться с 45 латов. Пассажирам flyLAL не придется нести дополнительные или скрытые расходы, такие, например, как плата за регистрацию багажа. Билеты на полеты из Риги можно приобрести, начиная с 4 февраля, на интернет-портале www.flylal.com, а также в туристических агентствах.
В 2008 году flyLAL инвестирует в развитие 137 млн. евро. Авиакомпания планирует удвоить количество своих воздушных судов. Это означает, что в 2008 году перевозку пассажиров будут осуществлять 16 воздушных судов — 12 самолетов Boeing, включая два авиалайнера Boeing 757, и четыре самолета SAAB 2000.
Руководитель компании flyLAL Тадас Пукшта подчеркивает, что flyLAL-Lithuanian Airlines может выдвигать амбициозные цели, опираясь на надежную техническую базу. "Нашим особым конкурентным преимуществом является самый лучший центр технического обслуживания самолетов в странах Балтии. Все 16 воздушных судов должны быть в отличном техническом состоянии. Мы используем самолеты Boeing уже 17 лет и предлагаем услуги по техобслуживанию самолетов даже зарубежным авиакомпаниям, — информирует Т. Пукшта. — flyLAL-Lithuanian Airlines инвестирует в безопасность пассажиров 35 млн. евро. Превосходное техническое состояние самолетов и ощущение пассажирами своей безопасности на любом из рейсов авиакомпании — это наши приоритеты".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.