+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL претендует на лидерство в Балтии

Авиакомпания flyLAL-Lithuanian Airlines поставила перед собою цель стать самой быстро растущей авиакомпанией в странах Балтии. В Латвии flyLAL планирует завоевать значительную долю рынка, предлагая самые дешевые полеты в наиболее популярные пункты назначения в Европе. Об этом порталу Delfi сообщила представитель авиакомпании Занда Шадре.
Регулярные полеты и широкий выбор авиарейсов из Риги, Таллинна и Вильнюса как в западном, так и в восточном направлении позволят flyLAL-Lithuanian Airlines занять лидирующие позиции на рынке авиаперевозок в Балтийском регионе.
Рассказывая на пресс-конференции в Риге о развитии и амбициозных бизнес-планах компании, Тадас Пукшта (Tadas Puksta), генеральный директор flyLAL, подчеркнул: "Особое внимание мы решили уделить латвийскому рынку — жителям этой страны мы предоставим возможность летать в страны Восточной и Западной Европы по очень выгодным ценам. Мы надеемся в этом году в Латвии привлечь 90 тысяч пассажиров".
30 марта текущего года flyLAL-Lithuanian Airlines открывает летний сезон авиаперевозок, предлагая полеты в 14 городов Европы — Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин, Пальму-де-Мальорка, Барселону, Малагу, Киев и Москву. Рейсы в пункты назначения в Западной и Восточной Европе будут осуществляться через Вильнюсский международный аэропорт. Из Риги в Вильнюс пассажиров будут доставлять четыре раза в день по будням, один раз в день по субботам и два раза в день по воскресеньям.
Авиабилеты будут предлагаться по цене от 19 латов (на рейсы в Вильнюс, Милан, Париж, Брюссель, Амстердам, Рим, Франкфурт, Лондон, Дублин и Пальму-де-Мальорка). В свою очередь, цены на билеты в Киев, Москву, Барселону и Малагу будут начинаться с 45 латов. Пассажирам flyLAL не придется нести дополнительные или скрытые расходы, такие, например, как плата за регистрацию багажа. Билеты на полеты из Риги можно приобрести, начиная с 4 февраля, на интернет-портале www.flylal.com, а также в туристических агентствах.
В 2008 году flyLAL инвестирует в развитие 137 млн. евро. Авиакомпания планирует удвоить количество своих воздушных судов. Это означает, что в 2008 году перевозку пассажиров будут осуществлять 16 воздушных судов — 12 самолетов Boeing, включая два авиалайнера Boeing 757, и четыре самолета SAAB 2000.
Руководитель компании flyLAL Тадас Пукшта подчеркивает, что flyLAL-Lithuanian Airlines может выдвигать амбициозные цели, опираясь на надежную техническую базу. "Нашим особым конкурентным преимуществом является самый лучший центр технического обслуживания самолетов в странах Балтии. Все 16 воздушных судов должны быть в отличном техническом состоянии. Мы используем самолеты Boeing уже 17 лет и предлагаем услуги по техобслуживанию самолетов даже зарубежным авиакомпаниям, — информирует Т. Пукшта. — flyLAL-Lithuanian Airlines инвестирует в безопасность пассажиров 35 млн. евро. Превосходное техническое состояние самолетов и ощущение пассажирами своей безопасности на любом из рейсов авиакомпании — это наши приоритеты".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше