+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторанное меню для проедания премиальных

Ресторан, расположенный в одном из финансовых районов Великобритании разработал меню, стоимостью 2.250 долларов на человека.
Оно рассчитано на высокопоставленных административных работников и бизнесменов, которые смогут проедать свои гигантские премиальные.
"Виват Бахус" уже получил, по меньшей мере, полдюжины заказов на трапезы стоимостью 2.250 долларов, хотя начал принимать их только вчера, пишет в сегодняшнем номере газета Financial Times.
"Многие из них работают в городе, и часто спрашивают что-нибудь уникальное в сезон выплаты бонусов", - говорит одна из владельцев ресторана Нилин Штраус. – За годы работы я обнаружила: когда на фондовых рынках начинают циркулировать плохие новости, наш клиенты никогда не теряют аппетита".
Особое меню включает в себя икру королевской севрюги, лингвини из свежего багамского лангуста, бифштекс на гриле, 15 разновидностей сыров и шоколадное суфле со сгущенными сливками.
Каждой перемене блюд соответствует бокал особого вина, в том числе Chateau Lafite Rothschild и Chateau D'Yquem. При этом посетители могут заказать еще более дорогие вина за дополнительную стоимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил