+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторанное меню для проедания премиальных

Ресторан, расположенный в одном из финансовых районов Великобритании разработал меню, стоимостью 2.250 долларов на человека.
Оно рассчитано на высокопоставленных административных работников и бизнесменов, которые смогут проедать свои гигантские премиальные.
"Виват Бахус" уже получил, по меньшей мере, полдюжины заказов на трапезы стоимостью 2.250 долларов, хотя начал принимать их только вчера, пишет в сегодняшнем номере газета Financial Times.
"Многие из них работают в городе, и часто спрашивают что-нибудь уникальное в сезон выплаты бонусов", - говорит одна из владельцев ресторана Нилин Штраус. – За годы работы я обнаружила: когда на фондовых рынках начинают циркулировать плохие новости, наш клиенты никогда не теряют аппетита".
Особое меню включает в себя икру королевской севрюги, лингвини из свежего багамского лангуста, бифштекс на гриле, 15 разновидностей сыров и шоколадное суфле со сгущенными сливками.
Каждой перемене блюд соответствует бокал особого вина, в том числе Chateau Lafite Rothschild и Chateau D'Yquem. При этом посетители могут заказать еще более дорогие вина за дополнительную стоимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува