+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторанное меню для проедания премиальных

Ресторан, расположенный в одном из финансовых районов Великобритании разработал меню, стоимостью 2.250 долларов на человека.
Оно рассчитано на высокопоставленных административных работников и бизнесменов, которые смогут проедать свои гигантские премиальные.
"Виват Бахус" уже получил, по меньшей мере, полдюжины заказов на трапезы стоимостью 2.250 долларов, хотя начал принимать их только вчера, пишет в сегодняшнем номере газета Financial Times.
"Многие из них работают в городе, и часто спрашивают что-нибудь уникальное в сезон выплаты бонусов", - говорит одна из владельцев ресторана Нилин Штраус. – За годы работы я обнаружила: когда на фондовых рынках начинают циркулировать плохие новости, наш клиенты никогда не теряют аппетита".
Особое меню включает в себя икру королевской севрюги, лингвини из свежего багамского лангуста, бифштекс на гриле, 15 разновидностей сыров и шоколадное суфле со сгущенными сливками.
Каждой перемене блюд соответствует бокал особого вина, в том числе Chateau Lafite Rothschild и Chateau D'Yquem. При этом посетители могут заказать еще более дорогие вина за дополнительную стоимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.