+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторанное меню для проедания премиальных

Ресторан, расположенный в одном из финансовых районов Великобритании разработал меню, стоимостью 2.250 долларов на человека.
Оно рассчитано на высокопоставленных административных работников и бизнесменов, которые смогут проедать свои гигантские премиальные.
"Виват Бахус" уже получил, по меньшей мере, полдюжины заказов на трапезы стоимостью 2.250 долларов, хотя начал принимать их только вчера, пишет в сегодняшнем номере газета Financial Times.
"Многие из них работают в городе, и часто спрашивают что-нибудь уникальное в сезон выплаты бонусов", - говорит одна из владельцев ресторана Нилин Штраус. – За годы работы я обнаружила: когда на фондовых рынках начинают циркулировать плохие новости, наш клиенты никогда не теряют аппетита".
Особое меню включает в себя икру королевской севрюги, лингвини из свежего багамского лангуста, бифштекс на гриле, 15 разновидностей сыров и шоколадное суфле со сгущенными сливками.
Каждой перемене блюд соответствует бокал особого вина, в том числе Chateau Lafite Rothschild и Chateau D'Yquem. При этом посетители могут заказать еще более дорогие вина за дополнительную стоимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою