+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторанное меню для проедания премиальных

Ресторан, расположенный в одном из финансовых районов Великобритании разработал меню, стоимостью 2.250 долларов на человека.
Оно рассчитано на высокопоставленных административных работников и бизнесменов, которые смогут проедать свои гигантские премиальные.
"Виват Бахус" уже получил, по меньшей мере, полдюжины заказов на трапезы стоимостью 2.250 долларов, хотя начал принимать их только вчера, пишет в сегодняшнем номере газета Financial Times.
"Многие из них работают в городе, и часто спрашивают что-нибудь уникальное в сезон выплаты бонусов", - говорит одна из владельцев ресторана Нилин Штраус. – За годы работы я обнаружила: когда на фондовых рынках начинают циркулировать плохие новости, наш клиенты никогда не теряют аппетита".
Особое меню включает в себя икру королевской севрюги, лингвини из свежего багамского лангуста, бифштекс на гриле, 15 разновидностей сыров и шоколадное суфле со сгущенными сливками.
Каждой перемене блюд соответствует бокал особого вина, в том числе Chateau Lafite Rothschild и Chateau D'Yquem. При этом посетители могут заказать еще более дорогие вина за дополнительную стоимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом