+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам развивает круизный отдых

Не секрет, что в области круизов лидируют такие направления как Карибы, Северная Америка и Европа. Однако не стоит забывать и об Азии, и прежде всего о Вьетнаме. Около 3,8 млн туристов посетили страну в период с января по декабрь 2007 г. - при этом для 200 тысяч гостей Вьетнам стал остановкой в круизе. В прошлом году очень много компаний сделали экзотическое восточное государство одним из пунктов своих маршрутов.
Страна обладает идеальными условиями для круизов. Протяженность береговой линии, которая соединяет два важнейших центра туризма - Сингапур и Гонконг, составляет 3 тыс. км, вдоль нее расположены сотни красивых остров.
По словам министра культуры, спорта и туризма Хоанг Туан Анха, Вьетнам планирует привлечь в 2015 г. до 1 млн пассажиров круизных судов, пишет Rata-news.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и