+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам развивает круизный отдых

Не секрет, что в области круизов лидируют такие направления как Карибы, Северная Америка и Европа. Однако не стоит забывать и об Азии, и прежде всего о Вьетнаме. Около 3,8 млн туристов посетили страну в период с января по декабрь 2007 г. - при этом для 200 тысяч гостей Вьетнам стал остановкой в круизе. В прошлом году очень много компаний сделали экзотическое восточное государство одним из пунктов своих маршрутов.
Страна обладает идеальными условиями для круизов. Протяженность береговой линии, которая соединяет два важнейших центра туризма - Сингапур и Гонконг, составляет 3 тыс. км, вдоль нее расположены сотни красивых остров.
По словам министра культуры, спорта и туризма Хоанг Туан Анха, Вьетнам планирует привлечь в 2015 г. до 1 млн пассажиров круизных судов, пишет Rata-news.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.