+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings снижает цены на билеты для детей

Авиакомпания Germanwings снижает цены на билеты для детей: теперь авиабилет для ребенка до 12 лет будет стоить на 33 процента ниже, чем аналогичный билет для взрослого. Для детей до двух лет билеты предоставляются бесплатно - оплачивается только сервисный сбор в размере 10 евро.
Данное решение было принято в ответ на пожелания пассажиров, которые путешествуют с детьми и хотели бы при этом сократить свои расходы. Ранее более дешевые билеты для детей можно было купить только во время специальных акций, теперь же скидка для маленьких пассажиров будет предоставляться постоянно.
Билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно приобрести на сайте или через туристическое агентство.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.