+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings снижает цены на билеты для детей

Авиакомпания Germanwings снижает цены на билеты для детей: теперь авиабилет для ребенка до 12 лет будет стоить на 33 процента ниже, чем аналогичный билет для взрослого. Для детей до двух лет билеты предоставляются бесплатно - оплачивается только сервисный сбор в размере 10 евро.
Данное решение было принято в ответ на пожелания пассажиров, которые путешествуют с детьми и хотели бы при этом сократить свои расходы. Ранее более дешевые билеты для детей можно было купить только во время специальных акций, теперь же скидка для маленьких пассажиров будет предоставляться постоянно.
Билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно приобрести на сайте или через туристическое агентство.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»