+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings снижает цены на билеты для детей

Авиакомпания Germanwings снижает цены на билеты для детей: теперь авиабилет для ребенка до 12 лет будет стоить на 33 процента ниже, чем аналогичный билет для взрослого. Для детей до двух лет билеты предоставляются бесплатно - оплачивается только сервисный сбор в размере 10 евро.
Данное решение было принято в ответ на пожелания пассажиров, которые путешествуют с детьми и хотели бы при этом сократить свои расходы. Ранее более дешевые билеты для детей можно было купить только во время специальных акций, теперь же скидка для маленьких пассажиров будет предоставляться постоянно.
Билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно приобрести на сайте или через туристическое агентство.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос