+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Germanwings снижает цены на билеты для детей

Авиакомпания Germanwings снижает цены на билеты для детей: теперь авиабилет для ребенка до 12 лет будет стоить на 33 процента ниже, чем аналогичный билет для взрослого. Для детей до двух лет билеты предоставляются бесплатно - оплачивается только сервисный сбор в размере 10 евро.
Данное решение было принято в ответ на пожелания пассажиров, которые путешествуют с детьми и хотели бы при этом сократить свои расходы. Ранее более дешевые билеты для детей можно было купить только во время специальных акций, теперь же скидка для маленьких пассажиров будет предоставляться постоянно.
Билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно приобрести на сайте или через туристическое агентство.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.