+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Застройщик Ground zero займется отелями на Манхэттене

Ларри Силверстайн (Larry A. Silverstein), девелопер, застраивающий участок, где ранее стояли небоскребы Всемирного торгового центра (так называемый Ground zero) в Нью-Йорке, объявил о планах построить 80-этажный отель на Манхэттене, пишет the Washington Post.
Строительство 278-метрового небоскреба должно начаться в июне этого года и завершиться в 2011 году. На нижних 22-х этажах разместится отель на 175 номеров, управлять которым будет сеть Four Seasons, а на верхних – 143 апартамента.
На вопрос, не боится ли он начинать столь грандиозный проект во время мирового финансового кризиса, Ларри Силверстайн, взявший в аренду на 99 лет World Trade Center за шесть недель до 11 сентября 2001 года, ответил: "Чушь!"
Более того, по его мнению, Манхэттену необходимо еще больше отелей, где могли бы размещаться гости арендаторов офисов, расположенных в четырех небоскребах, которые он собирается построить на Ground zero. Одна из башен - "Башня свободы" (Freedom Tower), высотой 541 метр, станет самым высоким зданием в США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход