+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Застройщик Ground zero займется отелями на Манхэттене

Ларри Силверстайн (Larry A. Silverstein), девелопер, застраивающий участок, где ранее стояли небоскребы Всемирного торгового центра (так называемый Ground zero) в Нью-Йорке, объявил о планах построить 80-этажный отель на Манхэттене, пишет the Washington Post.
Строительство 278-метрового небоскреба должно начаться в июне этого года и завершиться в 2011 году. На нижних 22-х этажах разместится отель на 175 номеров, управлять которым будет сеть Four Seasons, а на верхних – 143 апартамента.
На вопрос, не боится ли он начинать столь грандиозный проект во время мирового финансового кризиса, Ларри Силверстайн, взявший в аренду на 99 лет World Trade Center за шесть недель до 11 сентября 2001 года, ответил: "Чушь!"
Более того, по его мнению, Манхэттену необходимо еще больше отелей, где могли бы размещаться гости арендаторов офисов, расположенных в четырех небоскребах, которые он собирается построить на Ground zero. Одна из башен - "Башня свободы" (Freedom Tower), высотой 541 метр, станет самым высоким зданием в США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал