+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Застройщик Ground zero займется отелями на Манхэттене

Ларри Силверстайн (Larry A. Silverstein), девелопер, застраивающий участок, где ранее стояли небоскребы Всемирного торгового центра (так называемый Ground zero) в Нью-Йорке, объявил о планах построить 80-этажный отель на Манхэттене, пишет the Washington Post.
Строительство 278-метрового небоскреба должно начаться в июне этого года и завершиться в 2011 году. На нижних 22-х этажах разместится отель на 175 номеров, управлять которым будет сеть Four Seasons, а на верхних – 143 апартамента.
На вопрос, не боится ли он начинать столь грандиозный проект во время мирового финансового кризиса, Ларри Силверстайн, взявший в аренду на 99 лет World Trade Center за шесть недель до 11 сентября 2001 года, ответил: "Чушь!"
Более того, по его мнению, Манхэттену необходимо еще больше отелей, где могли бы размещаться гости арендаторов офисов, расположенных в четырех небоскребах, которые он собирается построить на Ground zero. Одна из башен - "Башня свободы" (Freedom Tower), высотой 541 метр, станет самым высоким зданием в США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште