+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Застройщик Ground zero займется отелями на Манхэттене

Ларри Силверстайн (Larry A. Silverstein), девелопер, застраивающий участок, где ранее стояли небоскребы Всемирного торгового центра (так называемый Ground zero) в Нью-Йорке, объявил о планах построить 80-этажный отель на Манхэттене, пишет the Washington Post.
Строительство 278-метрового небоскреба должно начаться в июне этого года и завершиться в 2011 году. На нижних 22-х этажах разместится отель на 175 номеров, управлять которым будет сеть Four Seasons, а на верхних – 143 апартамента.
На вопрос, не боится ли он начинать столь грандиозный проект во время мирового финансового кризиса, Ларри Силверстайн, взявший в аренду на 99 лет World Trade Center за шесть недель до 11 сентября 2001 года, ответил: "Чушь!"
Более того, по его мнению, Манхэттену необходимо еще больше отелей, где могли бы размещаться гости арендаторов офисов, расположенных в четырех небоскребах, которые он собирается построить на Ground zero. Одна из башен - "Башня свободы" (Freedom Tower), высотой 541 метр, станет самым высоким зданием в США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.