+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский инвестор открыл новый комплекс в Болгарии.

Британская компания «MSI Developments», которая планирует реализовать проекты в Болгарии на сумму 100 миллионов евро, открыла свой первый комплекс, который называется «White Fir Resort». Он расположен между курортами Разлог и Банско и, по информации компании, инвестиция в него составила около 35 миллионов евро.
Проект включает 132 апартамента, общая застроенная площадь превышает 14 тысяч кв. м. На данный момент практически все апартаменты проданы британским покупателям. Комплекс содержит зал для конференций, подземную стоянку, спа- центр с внутренним бассейном, джакузи, сунной, баней, турецкой баней, СПА капсулой, солярием, спортивным залом и косметическим кабинетом. Поддержка и управление комплексом обеспечивается фирмой «Colliers International».
Другой комплекс компании в Болгарии называется «White Fir Valley». Он расположен в 300 м от первого и находится на раннем этапе своего строительства, но большая часть апартаментов уже продана. Ожидается что «White Fir Valley» будет открыт летом.
Кроме этих двух проектов для отдыха, компания «MSI Developments» планирует и новые комплексы, которые будут скорее всего, расположены в каком-нибудь зимнем курорте Болгарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра