+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский инвестор открыл новый комплекс в Болгарии.

Британская компания «MSI Developments», которая планирует реализовать проекты в Болгарии на сумму 100 миллионов евро, открыла свой первый комплекс, который называется «White Fir Resort». Он расположен между курортами Разлог и Банско и, по информации компании, инвестиция в него составила около 35 миллионов евро.
Проект включает 132 апартамента, общая застроенная площадь превышает 14 тысяч кв. м. На данный момент практически все апартаменты проданы британским покупателям. Комплекс содержит зал для конференций, подземную стоянку, спа- центр с внутренним бассейном, джакузи, сунной, баней, турецкой баней, СПА капсулой, солярием, спортивным залом и косметическим кабинетом. Поддержка и управление комплексом обеспечивается фирмой «Colliers International».
Другой комплекс компании в Болгарии называется «White Fir Valley». Он расположен в 300 м от первого и находится на раннем этапе своего строительства, но большая часть апартаментов уже продана. Ожидается что «White Fir Valley» будет открыт летом.
Кроме этих двух проектов для отдыха, компания «MSI Developments» планирует и новые комплексы, которые будут скорее всего, расположены в каком-нибудь зимнем курорте Болгарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос