+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский инвестор открыл новый комплекс в Болгарии.

Британская компания «MSI Developments», которая планирует реализовать проекты в Болгарии на сумму 100 миллионов евро, открыла свой первый комплекс, который называется «White Fir Resort». Он расположен между курортами Разлог и Банско и, по информации компании, инвестиция в него составила около 35 миллионов евро.
Проект включает 132 апартамента, общая застроенная площадь превышает 14 тысяч кв. м. На данный момент практически все апартаменты проданы британским покупателям. Комплекс содержит зал для конференций, подземную стоянку, спа- центр с внутренним бассейном, джакузи, сунной, баней, турецкой баней, СПА капсулой, солярием, спортивным залом и косметическим кабинетом. Поддержка и управление комплексом обеспечивается фирмой «Colliers International».
Другой комплекс компании в Болгарии называется «White Fir Valley». Он расположен в 300 м от первого и находится на раннем этапе своего строительства, но большая часть апартаментов уже продана. Ожидается что «White Fir Valley» будет открыт летом.
Кроме этих двух проектов для отдыха, компания «MSI Developments» планирует и новые комплексы, которые будут скорее всего, расположены в каком-нибудь зимнем курорте Болгарии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.