+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клиентам ГТК "Россия" стала доступна бесплатная услуга Checkmytrip компании Amadeus

Продолжая совершенствовать собственный сервис онлайн-бронирования и продажи билетов, авиакомпания "Россия" предоставляет тем, кто уже забронировал поездку, возможность оперативного просмотра деталей выбранного маршрута.
На сайте авиакомпании пассажиру теперь предлагается перейти на ресурс http://www.checkmytrip.com, разработанный партнером ГТК "Россия" - компанией Amadeus. Заполнив необходимые поля, где указываются ранее полученный номер бронирования и собственная фамилия пассажира, посетители сайта получают полную информацию о запланированном путешествии, включая такие детали как время вылета/прилета, сведения о пересадках, тип воздушного судна, вид тарифа, особенности питания и т.д. Все данные о поездке, представленные в удобном графическом формате, пассажир может распечатать и хранить при себе. Встроенная функция отправки электронных писем (E-mail) обеспечивает оперативную доставку информации на указанный электронный адрес, избавляя пассажира от ручного копирования данных с сайта и переключения в традиционные почтовые программы. Круглосуточный доступ к актуальной информации - незаменимая услуга для тех, кто стремится контролировать и заранее планировать основные аспекты своего путешествия.
Английская фраза сheck my trip означает "проверить мое путешествие", однако функции ресурса гораздо шире прямого перевода. Помимо получения основных данных о путешествии с "Россией", клиентам доступны справочные службы и сервисы сайта http://www.checkmytrip.com. Среди них: информация о месте назначения и разнице в часовых поясах, путеводитель по аэропортам, карты и телефонные коды городов мира, схемы метрополитена, конвертер валют, прогноз погоды и другая полезная информация.
Функциями ресурса, представленного на 23 языках (в том числе, на русском), может воспользоваться каждый, кто приобрел авиабилет на рейс ГТК "Россия" через официальный сайт, в одном из представительств или в собственных офисах продаж авиакомпании.
В рамках партнерских отношений ГТК "Россия" и Amadeus продолжают работу над расширением функционала онлайн-бронирования билетов на сайте авиакомпании, также построенного на базе решений по электронной коммерции компании Amadeus.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.