+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские аэропорты свяжут в железнодорожный узел

Московские аэропорты "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово" планируется связать между собой сначала обычным, а потом скоростным железнодорожным сообщением. Об этом в четверг пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на городскую администрацию.
Во-первых, в ближайшее время будет наконец достроена прямая ветка от Белорусского вокзала до "Шереметьево". Во-вторых, в 2009-2010 годах будет введено в эксплуатацию Малое кольцо железной дороги (МКЖД), которое свяжет между собой Белорусский, Киевский и Павелецкий вокзалы, а через них три столичных аэропорта. Наконец, впоследствии в ММДЦ "Москва-Сити" построят терминал специальной скоростной транспортной системы, и напрямую свяжут ведущие в аэропорты железнодорожные ветки дополнительными путями.
В результате всех этих преобразований дорога из "Шереметьево" в "Домодедово" будет занимать полтора-два часа. В настоящее время люди, следующие через Москву транзитом, вынуждены добираться от одного аэропорта до другого по восемь часов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви