+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилот канадского лайнера сошел с ума во время полета

С  одним из пилотов авиакомпании Air Cаnada прямо во время полета произошел нервный срыв. Чтобы избежать опасности для пассажиров, коллегам пришлось связать летчика и произвести экстренную посадку.
Инцидент произошел в лайнере, летевшем из Торонто в Лондон. Экипаж самолета насторожился, когда второй пилот принялся разговаривать сам с собой. Вскоре его поведение полностью утратило адекватность, и летчики испугались, что тот может представлять собой угрозу безопасности полета.
За 15 минут до внеплановой посадки коллеги вынесли связанного пилота в салон. По информации «Русской службы новостей», лайнер экстренно приземлился в Ирландии, местная служба здравоохранения подтвердила, что пилот был доставлен в психиатрическое отделение больницы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».