+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western подводит итоги 2007

Год 2007 стал успешным для бренда Best Western. Об этом позволяет говорить рекордный доход от бронирования в 1,1 миллиарда долларов и существенное расширение списка отелей.
К концу года крупнейшая гостиничная цепочка в мире насчитывала 4021 отель в 80 странах, среди которых 2287 находятся в США, Канаде и Карибском регионе. По словам президента компании Дэвида Конга, около 400 000 ежедневно останавливаются в отелях Best Western и ни один из них не остается разочарованным.
Основное внимание Best Western уделяет своим традиционным рынкам - США и Канаде, где в 2007 появилось 94 новых гостиницы. Среди них:
- Best Western Hotel California и Best Western Hotel Tomo (Сан-Франциско)
- Best Western Atlantic Beach Resort (Майами Бич)
- Best Western Chicago Hillside (Хилсайд)
- Best Western Charleston Downtown Hotel (Чарльстон)
- Best Western Duncanville Inn & Suites (Дунканвилль)
- Best Western Chocolate Lake Hotel (Галифакс, Канада)
- Best Western Pembina Inn & Suites (Виннипег)
Best Western также открыл ряд отелей в Азии. К 2010 в этом регионе цепочка планирует иметь более 200 отелей, большинство из которых будет четырех- и пятизвездочными. 7 новых отелей появились в Китае, включая впечатляющий отель на 430 номеров в Олимпийской деревне в Пекине. Грандиозные планы Best Western связывает с Индией - здесь в ближайшее десятилетие откроется 100 новых отелей.
Среди других новинок:
Best Western Premier Hotel Majestic Plaza (Прага, Чехия),
Best Western Hotel Berlin-Mitte (Берлин, Германия),
Best Western Premier La Promenade New Caledonia (Нумеа, Новая Каледония),
Best Western Ecovista Hotel в Эль Калафате, Аргентина, рядом с находящимся под защитой ЮНЕСКО Национальным Ледниковым Парком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор