+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western подводит итоги 2007

Год 2007 стал успешным для бренда Best Western. Об этом позволяет говорить рекордный доход от бронирования в 1,1 миллиарда долларов и существенное расширение списка отелей.
К концу года крупнейшая гостиничная цепочка в мире насчитывала 4021 отель в 80 странах, среди которых 2287 находятся в США, Канаде и Карибском регионе. По словам президента компании Дэвида Конга, около 400 000 ежедневно останавливаются в отелях Best Western и ни один из них не остается разочарованным.
Основное внимание Best Western уделяет своим традиционным рынкам - США и Канаде, где в 2007 появилось 94 новых гостиницы. Среди них:
- Best Western Hotel California и Best Western Hotel Tomo (Сан-Франциско)
- Best Western Atlantic Beach Resort (Майами Бич)
- Best Western Chicago Hillside (Хилсайд)
- Best Western Charleston Downtown Hotel (Чарльстон)
- Best Western Duncanville Inn & Suites (Дунканвилль)
- Best Western Chocolate Lake Hotel (Галифакс, Канада)
- Best Western Pembina Inn & Suites (Виннипег)
Best Western также открыл ряд отелей в Азии. К 2010 в этом регионе цепочка планирует иметь более 200 отелей, большинство из которых будет четырех- и пятизвездочными. 7 новых отелей появились в Китае, включая впечатляющий отель на 430 номеров в Олимпийской деревне в Пекине. Грандиозные планы Best Western связывает с Индией - здесь в ближайшее десятилетие откроется 100 новых отелей.
Среди других новинок:
Best Western Premier Hotel Majestic Plaza (Прага, Чехия),
Best Western Hotel Berlin-Mitte (Берлин, Германия),
Best Western Premier La Promenade New Caledonia (Нумеа, Новая Каледония),
Best Western Ecovista Hotel в Эль Калафате, Аргентина, рядом с находящимся под защитой ЮНЕСКО Национальным Ледниковым Парком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной