+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Best Western подводит итоги 2007

Год 2007 стал успешным для бренда Best Western. Об этом позволяет говорить рекордный доход от бронирования в 1,1 миллиарда долларов и существенное расширение списка отелей.
К концу года крупнейшая гостиничная цепочка в мире насчитывала 4021 отель в 80 странах, среди которых 2287 находятся в США, Канаде и Карибском регионе. По словам президента компании Дэвида Конга, около 400 000 ежедневно останавливаются в отелях Best Western и ни один из них не остается разочарованным.
Основное внимание Best Western уделяет своим традиционным рынкам - США и Канаде, где в 2007 появилось 94 новых гостиницы. Среди них:
- Best Western Hotel California и Best Western Hotel Tomo (Сан-Франциско)
- Best Western Atlantic Beach Resort (Майами Бич)
- Best Western Chicago Hillside (Хилсайд)
- Best Western Charleston Downtown Hotel (Чарльстон)
- Best Western Duncanville Inn & Suites (Дунканвилль)
- Best Western Chocolate Lake Hotel (Галифакс, Канада)
- Best Western Pembina Inn & Suites (Виннипег)
Best Western также открыл ряд отелей в Азии. К 2010 в этом регионе цепочка планирует иметь более 200 отелей, большинство из которых будет четырех- и пятизвездочными. 7 новых отелей появились в Китае, включая впечатляющий отель на 430 номеров в Олимпийской деревне в Пекине. Грандиозные планы Best Western связывает с Индией - здесь в ближайшее десятилетие откроется 100 новых отелей.
Среди других новинок:
Best Western Premier Hotel Majestic Plaza (Прага, Чехия),
Best Western Hotel Berlin-Mitte (Берлин, Германия),
Best Western Premier La Promenade New Caledonia (Нумеа, Новая Каледония),
Best Western Ecovista Hotel в Эль Калафате, Аргентина, рядом с находящимся под защитой ЮНЕСКО Национальным Ледниковым Парком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире