+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нота Бена» выводит сайты авиакомпаний на новую высоту

Компания «Нота Бена», уже много лет работающая в области предоставления услуг по он-лайн бронированию гостиниц, расширяет спектр своих предложений - с 2008 года «Нота Бена» представляет различные варианты сотрудничества для авиакомпаний.
Не секрет, что потребитель любит услуги «два (и более) в одном» - гораздо удобнее получить несколько продуктов в одном месте. Теперь, благодаря «Нота Бена», авиакомпании смогут предложить своим клиентам бронирование не только авиабилетов, но и гостиниц по всему миру.
Если у авиакомпании есть свой сайт (а при современном развитии Интернета это почти наверняка так), то она может поставить на любой его странице форму бронирования гостиниц. Клиент получает широчайший выбор отелей в любой точке земного шара с мгновенным подтверждением и выбором вариантов оплаты. Это предложение использует SOCKET-технологию и уже работает для ряда российских и иностранных туристических сайтов.
Второй вариант сотрудничества - формирование турпакета на веб-сайте авиакомпании: бронирование авиабилета и гостиничного номера можно оплатить одним действием.
Третий вариант сотрудничества - создание на веб-сайте авиакомпании комбинированного сервиса бронирования.
Что это значит? В обычной ситуации клиент бронирует на сайте билет, а затем переходит в другой раздел (а то и на другой сайт), чтобы найти подходящий отель. Процесс может стать гораздо проще: приобретя авиабилет до определенного пункта назначения, пассажир тут же (на сайте авиакомпании) получает список доступных гостиниц в этом городе.
Данное предложение «Нота Бена» порадует авиакомпании, имеющих специальные договорные цены в каких-либо гостиницах (в любой точке мира) - эти цены можно будет загрузить на сайт авиакомпании и бронировать в режиме реального времени. Для этого гостинице нужно будет загрузить свои специальные цены через NBCRS - Централизованную Систему Бронирования гостиниц, разработанную компанией «Нота Бена».
Сотрудничество с «Нота Бена» даст авиакомпаниям множество преимуществ - во-первых, это дополнительный сервис на сайте, а следовательно - больше клиентов. Во-вторых, установка этого предложения не потребует от компании особых усилий - надо всего лишь загрузить на сайт скрипт, уже созданный «Нота Бена».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк