+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нота Бена» выводит сайты авиакомпаний на новую высоту

Компания «Нота Бена», уже много лет работающая в области предоставления услуг по он-лайн бронированию гостиниц, расширяет спектр своих предложений - с 2008 года «Нота Бена» представляет различные варианты сотрудничества для авиакомпаний.
Не секрет, что потребитель любит услуги «два (и более) в одном» - гораздо удобнее получить несколько продуктов в одном месте. Теперь, благодаря «Нота Бена», авиакомпании смогут предложить своим клиентам бронирование не только авиабилетов, но и гостиниц по всему миру.
Если у авиакомпании есть свой сайт (а при современном развитии Интернета это почти наверняка так), то она может поставить на любой его странице форму бронирования гостиниц. Клиент получает широчайший выбор отелей в любой точке земного шара с мгновенным подтверждением и выбором вариантов оплаты. Это предложение использует SOCKET-технологию и уже работает для ряда российских и иностранных туристических сайтов.
Второй вариант сотрудничества - формирование турпакета на веб-сайте авиакомпании: бронирование авиабилета и гостиничного номера можно оплатить одним действием.
Третий вариант сотрудничества - создание на веб-сайте авиакомпании комбинированного сервиса бронирования.
Что это значит? В обычной ситуации клиент бронирует на сайте билет, а затем переходит в другой раздел (а то и на другой сайт), чтобы найти подходящий отель. Процесс может стать гораздо проще: приобретя авиабилет до определенного пункта назначения, пассажир тут же (на сайте авиакомпании) получает список доступных гостиниц в этом городе.
Данное предложение «Нота Бена» порадует авиакомпании, имеющих специальные договорные цены в каких-либо гостиницах (в любой точке мира) - эти цены можно будет загрузить на сайт авиакомпании и бронировать в режиме реального времени. Для этого гостинице нужно будет загрузить свои специальные цены через NBCRS - Централизованную Систему Бронирования гостиниц, разработанную компанией «Нота Бена».
Сотрудничество с «Нота Бена» даст авиакомпаниям множество преимуществ - во-первых, это дополнительный сервис на сайте, а следовательно - больше клиентов. Во-вторых, установка этого предложения не потребует от компании особых усилий - надо всего лишь загрузить на сайт скрипт, уже созданный «Нота Бена».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають