+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нота Бена» выводит сайты авиакомпаний на новую высоту

Компания «Нота Бена», уже много лет работающая в области предоставления услуг по он-лайн бронированию гостиниц, расширяет спектр своих предложений - с 2008 года «Нота Бена» представляет различные варианты сотрудничества для авиакомпаний.
Не секрет, что потребитель любит услуги «два (и более) в одном» - гораздо удобнее получить несколько продуктов в одном месте. Теперь, благодаря «Нота Бена», авиакомпании смогут предложить своим клиентам бронирование не только авиабилетов, но и гостиниц по всему миру.
Если у авиакомпании есть свой сайт (а при современном развитии Интернета это почти наверняка так), то она может поставить на любой его странице форму бронирования гостиниц. Клиент получает широчайший выбор отелей в любой точке земного шара с мгновенным подтверждением и выбором вариантов оплаты. Это предложение использует SOCKET-технологию и уже работает для ряда российских и иностранных туристических сайтов.
Второй вариант сотрудничества - формирование турпакета на веб-сайте авиакомпании: бронирование авиабилета и гостиничного номера можно оплатить одним действием.
Третий вариант сотрудничества - создание на веб-сайте авиакомпании комбинированного сервиса бронирования.
Что это значит? В обычной ситуации клиент бронирует на сайте билет, а затем переходит в другой раздел (а то и на другой сайт), чтобы найти подходящий отель. Процесс может стать гораздо проще: приобретя авиабилет до определенного пункта назначения, пассажир тут же (на сайте авиакомпании) получает список доступных гостиниц в этом городе.
Данное предложение «Нота Бена» порадует авиакомпании, имеющих специальные договорные цены в каких-либо гостиницах (в любой точке мира) - эти цены можно будет загрузить на сайт авиакомпании и бронировать в режиме реального времени. Для этого гостинице нужно будет загрузить свои специальные цены через NBCRS - Централизованную Систему Бронирования гостиниц, разработанную компанией «Нота Бена».
Сотрудничество с «Нота Бена» даст авиакомпаниям множество преимуществ - во-первых, это дополнительный сервис на сайте, а следовательно - больше клиентов. Во-вторых, установка этого предложения не потребует от компании особых усилий - надо всего лишь загрузить на сайт скрипт, уже созданный «Нота Бена».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)