+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нота Бена» выводит сайты авиакомпаний на новую высоту

Компания «Нота Бена», уже много лет работающая в области предоставления услуг по он-лайн бронированию гостиниц, расширяет спектр своих предложений - с 2008 года «Нота Бена» представляет различные варианты сотрудничества для авиакомпаний.
Не секрет, что потребитель любит услуги «два (и более) в одном» - гораздо удобнее получить несколько продуктов в одном месте. Теперь, благодаря «Нота Бена», авиакомпании смогут предложить своим клиентам бронирование не только авиабилетов, но и гостиниц по всему миру.
Если у авиакомпании есть свой сайт (а при современном развитии Интернета это почти наверняка так), то она может поставить на любой его странице форму бронирования гостиниц. Клиент получает широчайший выбор отелей в любой точке земного шара с мгновенным подтверждением и выбором вариантов оплаты. Это предложение использует SOCKET-технологию и уже работает для ряда российских и иностранных туристических сайтов.
Второй вариант сотрудничества - формирование турпакета на веб-сайте авиакомпании: бронирование авиабилета и гостиничного номера можно оплатить одним действием.
Третий вариант сотрудничества - создание на веб-сайте авиакомпании комбинированного сервиса бронирования.
Что это значит? В обычной ситуации клиент бронирует на сайте билет, а затем переходит в другой раздел (а то и на другой сайт), чтобы найти подходящий отель. Процесс может стать гораздо проще: приобретя авиабилет до определенного пункта назначения, пассажир тут же (на сайте авиакомпании) получает список доступных гостиниц в этом городе.
Данное предложение «Нота Бена» порадует авиакомпании, имеющих специальные договорные цены в каких-либо гостиницах (в любой точке мира) - эти цены можно будет загрузить на сайт авиакомпании и бронировать в режиме реального времени. Для этого гостинице нужно будет загрузить свои специальные цены через NBCRS - Централизованную Систему Бронирования гостиниц, разработанную компанией «Нота Бена».
Сотрудничество с «Нота Бена» даст авиакомпаниям множество преимуществ - во-первых, это дополнительный сервис на сайте, а следовательно - больше клиентов. Во-вторых, установка этого предложения не потребует от компании особых усилий - надо всего лишь загрузить на сайт скрипт, уже созданный «Нота Бена».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон