+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нота Бена» выводит сайты авиакомпаний на новую высоту

Компания «Нота Бена», уже много лет работающая в области предоставления услуг по он-лайн бронированию гостиниц, расширяет спектр своих предложений - с 2008 года «Нота Бена» представляет различные варианты сотрудничества для авиакомпаний.
Не секрет, что потребитель любит услуги «два (и более) в одном» - гораздо удобнее получить несколько продуктов в одном месте. Теперь, благодаря «Нота Бена», авиакомпании смогут предложить своим клиентам бронирование не только авиабилетов, но и гостиниц по всему миру.
Если у авиакомпании есть свой сайт (а при современном развитии Интернета это почти наверняка так), то она может поставить на любой его странице форму бронирования гостиниц. Клиент получает широчайший выбор отелей в любой точке земного шара с мгновенным подтверждением и выбором вариантов оплаты. Это предложение использует SOCKET-технологию и уже работает для ряда российских и иностранных туристических сайтов.
Второй вариант сотрудничества - формирование турпакета на веб-сайте авиакомпании: бронирование авиабилета и гостиничного номера можно оплатить одним действием.
Третий вариант сотрудничества - создание на веб-сайте авиакомпании комбинированного сервиса бронирования.
Что это значит? В обычной ситуации клиент бронирует на сайте билет, а затем переходит в другой раздел (а то и на другой сайт), чтобы найти подходящий отель. Процесс может стать гораздо проще: приобретя авиабилет до определенного пункта назначения, пассажир тут же (на сайте авиакомпании) получает список доступных гостиниц в этом городе.
Данное предложение «Нота Бена» порадует авиакомпании, имеющих специальные договорные цены в каких-либо гостиницах (в любой точке мира) - эти цены можно будет загрузить на сайт авиакомпании и бронировать в режиме реального времени. Для этого гостинице нужно будет загрузить свои специальные цены через NBCRS - Централизованную Систему Бронирования гостиниц, разработанную компанией «Нота Бена».
Сотрудничество с «Нота Бена» даст авиакомпаниям множество преимуществ - во-первых, это дополнительный сервис на сайте, а следовательно - больше клиентов. Во-вторых, установка этого предложения не потребует от компании особых усилий - надо всего лишь загрузить на сайт скрипт, уже созданный «Нота Бена».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются