+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые открытия в отеле Gleneagles

Шотландский отель Gleneagles постоянно развивается и дарит своим гостям все новые и новые возможности. Одним из последних открытий стала школа охотничьих собак, не имеющая мировых аналогов. Желающие смогут научиться правильно дрессировать охотничьих собак, приучать их выполнять команды, развивая ловкость и сообразительность. Идею для этой уникальной школы подарила старинная шотландская традиция, согласно которой лабрадоры, спаниели и другие породистые собаки сопровождали людей при проведении различных спортивных мероприятий или на охоте.
Кроме того, в марте отель откроет спа-центр, строительство которого обошлось в 8 миллионов фунтов стерлингов. Известный своей линией продуктов для кожи бренд ESPA работал в сотрудничестве с дизайнером интерьеров Амандой Роса над созданием первого в Великобритании спа-центра ESPA. В спа-центре будет около 20 просторных кабинетов, во многих из которых есть собственные ванные. Необычная дизайнерская находка - в спа будет темно-коричневый, почти черный бассейн. Двор же, наоборот, будет светлым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.