+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые открытия в отеле Gleneagles

Шотландский отель Gleneagles постоянно развивается и дарит своим гостям все новые и новые возможности. Одним из последних открытий стала школа охотничьих собак, не имеющая мировых аналогов. Желающие смогут научиться правильно дрессировать охотничьих собак, приучать их выполнять команды, развивая ловкость и сообразительность. Идею для этой уникальной школы подарила старинная шотландская традиция, согласно которой лабрадоры, спаниели и другие породистые собаки сопровождали людей при проведении различных спортивных мероприятий или на охоте.
Кроме того, в марте отель откроет спа-центр, строительство которого обошлось в 8 миллионов фунтов стерлингов. Известный своей линией продуктов для кожи бренд ESPA работал в сотрудничестве с дизайнером интерьеров Амандой Роса над созданием первого в Великобритании спа-центра ESPA. В спа-центре будет около 20 просторных кабинетов, во многих из которых есть собственные ванные. Необычная дизайнерская находка - в спа будет темно-коричневый, почти черный бассейн. Двор же, наоборот, будет светлым.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри