+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея продвигает национальную сеть отелей

Беникеа – это сеть туристических отелей, созданная по инициативе государства для того, чтобы предоставить туристам внутри страны комфортный ночлег по разумным ценам (средняя стоимость – 80-100 долл/ночь), которую совместно продвигают Министерство культуры и туризма и Национальная организация туризма Кореи.
Дизайн бренда Беникеа выражает идею «лучшего ночлега в Корее» - отдыха в комфортном и уютном пространстве, а также отелей, обладающих славой высококлассных и отражающих неуловимую и первозданную красоту Кореи.
Отели сети Беникеа, предоставляя сервис и располагая инфраструктурой, о которых только может мечтать любой гость, - предлагают своим клиентам удобную систему бронирования, модернизированное оборудование, а также первоклассное обслуживание.
На сегодня по всей стране насчитывается 25 отелей сети Беникеа. Используя систему бронирования по Интернету, в любое время можно зарезервировать номера в отелях на 4 языках: корейском, английском, японском и китайском - на вебсайте

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль