+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Marriott расширяет свое присутствие в Скандинавии

На сегодняшний день отель Marriott в Копенгагене является единственной гостиницей компании Marriott Hotels в Скандинавии.
В минувший вторник стало известно о том, что в течение следующих пяти лет Marriott Hotels планирует построить 20 новых отелей в Швеции, Дании и Норвегии. Это отражает уверенность компании в секторах туризма и путешествий данного региона, тем более что крупные гостиничные франшизы в вышеназванных странах встречаются достаточно редко, стало быть, у Marriott Hotels практически не будет конкурентов.
Как отмечает президент Scandinavian Hotel Group, компании, которая будет помогать Marriott Hotels при планировании новых зданий, в Скандинавии практически невозможно найти отели, соответствующие стандартам Marriott. Так, площадь самого маленького из номеров гостиницы данной сети составляет не менее 26 кв. м – а это, в свою очередь, значительно больше, чем средняя площадь большинства номеров в скандинавских отелях, передает UPI.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.