+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott расширяет свое присутствие в Скандинавии

На сегодняшний день отель Marriott в Копенгагене является единственной гостиницей компании Marriott Hotels в Скандинавии.
В минувший вторник стало известно о том, что в течение следующих пяти лет Marriott Hotels планирует построить 20 новых отелей в Швеции, Дании и Норвегии. Это отражает уверенность компании в секторах туризма и путешествий данного региона, тем более что крупные гостиничные франшизы в вышеназванных странах встречаются достаточно редко, стало быть, у Marriott Hotels практически не будет конкурентов.
Как отмечает президент Scandinavian Hotel Group, компании, которая будет помогать Marriott Hotels при планировании новых зданий, в Скандинавии практически невозможно найти отели, соответствующие стандартам Marriott. Так, площадь самого маленького из номеров гостиницы данной сети составляет не менее 26 кв. м – а это, в свою очередь, значительно больше, чем средняя площадь большинства номеров в скандинавских отелях, передает UPI.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.