+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый роскошный отель появился в Уганде

На угандийском острове Бугала (Bugala), расположенном на озере Виктория, открылся новый роскошный отель Ssese Habitat. Путешественники могут остановиться в одной из трех эксклюзивно обставленных вилл (каждая насчитывает пять отдельных номеров) с видом на озеро и личным садом; спутниковым телевидением и доступом в интернет. Кроме того, на территории курорта есть зона для кемпинга.
В ресторане гостям предложат традиционные блюда угандийской кухни, а также авторское меню от шеф-повара, представляющее собой фьюжн индийских и итальянских рецептов. Туристы могут отправиться на экскурсию по соседним островам, понаблюдать за редкими птицами или искупаться в водах второго по величине озера в мире. Стоимость размещения составляет от $50 до $250 в ночь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!