+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная империя "Хилтон" создаст "симулятор гостеприимства"

Как и в реальной жизни в игре придется проявлять чудеса гостеприимства
Владельцы сети отелей Hilton Garden Inn стараются идти в ногу со временем. Совместно с американской студией Virtual Heroes они анонсировали обучающий проект Ultimate Team Play, который должен помочь сотрудникам гостиничной империи повысить качество своей работы.
Как и в реальной жизни, в игре придется проявлять чудеса гостеприимства, внимательно выслушивая просьбы и капризы постояльцев виртуального отеля и по возможности претворяя их в жизнь. Судить о качестве обслуживания можно будет не только по реакции клиентов, но и при помощи специальной рейтинговой системы. Каждое безукоризненно выполненное задание будет оцениваться в десять баллов. Проект разрабатывается на базе движка Unreal Engine 3, лежащего в основе таких бестселлеров, как Unreal Tournament 3, Bioshock, Call of Duty 4: Modern Warfare.
Дата выхода гостиничного симулятора пока не сообщается.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.