+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная империя "Хилтон" создаст "симулятор гостеприимства"

Как и в реальной жизни в игре придется проявлять чудеса гостеприимства
Владельцы сети отелей Hilton Garden Inn стараются идти в ногу со временем. Совместно с американской студией Virtual Heroes они анонсировали обучающий проект Ultimate Team Play, который должен помочь сотрудникам гостиничной империи повысить качество своей работы.
Как и в реальной жизни, в игре придется проявлять чудеса гостеприимства, внимательно выслушивая просьбы и капризы постояльцев виртуального отеля и по возможности претворяя их в жизнь. Судить о качестве обслуживания можно будет не только по реакции клиентов, но и при помощи специальной рейтинговой системы. Каждое безукоризненно выполненное задание будет оцениваться в десять баллов. Проект разрабатывается на базе движка Unreal Engine 3, лежащего в основе таких бестселлеров, как Unreal Tournament 3, Bioshock, Call of Duty 4: Modern Warfare.
Дата выхода гостиничного симулятора пока не сообщается.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере