+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Wizz Air выходит на на польский рынок

Wizz Air планируют организовывать новые маршруты и увеличивать количество самолетов в этом регионе.
В 2007 году авиакомпания перевезла на местных маршрутах 2,8 млн. пассажиров, что на 33% больше, чем в 2006 году. Wizz Air контролирует 35% польского рынка и планирует и дальше укреплять свои позиции. В прошлом году в Катовице, Гданьск и Познань были направлены 3 из принадлежащих 6-ти самолетов компании Airbus, а в 2008 году их количество планируется увеличить до 12.
Авиакомпания анонсировала запуск 14-ти новых рейсов, которые появятся в первой половине 2008 года. Компания надеется, что такие усилия не пропадут даром, и в 2008 году приток пассажиров увеличится на 40%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр