+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Wizz Air выходит на на польский рынок

Wizz Air планируют организовывать новые маршруты и увеличивать количество самолетов в этом регионе.
В 2007 году авиакомпания перевезла на местных маршрутах 2,8 млн. пассажиров, что на 33% больше, чем в 2006 году. Wizz Air контролирует 35% польского рынка и планирует и дальше укреплять свои позиции. В прошлом году в Катовице, Гданьск и Познань были направлены 3 из принадлежащих 6-ти самолетов компании Airbus, а в 2008 году их количество планируется увеличить до 12.
Авиакомпания анонсировала запуск 14-ти новых рейсов, которые появятся в первой половине 2008 года. Компания надеется, что такие усилия не пропадут даром, и в 2008 году приток пассажиров увеличится на 40%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами