+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт новый авиамаршрут Ивано-Франковск - Киев

С сегодняшнего дня авиакомпания "Днеправиа" открыла новый рейс Ивано-Франковск - Киев. Полеты осуществляются на самолете Embraer ERJ-145.
Как сообщает авиакомпания, с понедельника по пятницу полеты по маршруту будут осуществляться дважды в день. В субботу вылет из Ивано-Франковска будет осуществляться в 09:00, из Киева - в 11:00, в воскресенье из Ивано-Франковска - в 18:00, обратно - в 20:00.
Embraer ERJ-145 - региональный реактивный самолет, предназначенный для перевозки 50 пассажиров. Дальность полета - 2 963 км. Имеет нижнее расположение крыла и Т-образный стабилизатор. Оборудован двумя двигателями Rolls-Royce AE 3007A.
"Днеправиа" создана в 1996 году. В состав "Днеправиа" входит аэропорт "Днепропетровск", который имеет статус международного.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"