+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МТС и "Вымпелком" заработают на самолетах

Российские операторы сотовой связи "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") и МТС заключили соглашение с бортовым оператором OnAir, который обеспечивает сотовую связь на авиарейсах таких авиакомпаний, как Air France и Ryanair. Об этом пишет газета "Коммерсант".
Пока услуги сотовой связи на борту одного самолета оказывает только Air France, которая начала шестимесячное тестирование услуги в декабре 2007 года. Аналогичные тесты проводятся на рейсах еще ряда авиакомпаний, среди которых британская BMI и ирландская Ryanair. Последняя намерена уже в первом полугодии 2008 года установить OnAir на 25 самолетах.
Газета отмечает, что доходы российских сотовых операторов от авиасвязи могут составить 10-12 миллионов в год.
Cистема OnAir позволяет использовать на борту самолета мобильные устройства в стандарте GSM. Услугой можно воспользоваться на протяжении всего полета, после взлета и до посадки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост