+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Porsche обладателю номера… в Park Hyatt Milan!

Для гостей отеля Park Hyatt Milan 2008 год обещает стать совершенно незабываемым. Тот, кто поселится в роскошном президентском или дипломатическом сьюте, получит Porsche Cayenne, Boxster или Carrera в полное распоряжение на все время пребывания в отеле.
Этот необычный комплимент от Park Hyatt Milan сделает пребывание в Милане насыщенным и по-итальянски динамичным, замечательно контрастирующим с комфортабельной, размеренной жизнью в отеле.
Гости Hyatt, выбравшие городской болид Porsche Carrera смогут почувствовать себя в комбинезоне гонщика и прокатиться с ветерком по миланской corso. Родстер Porsche Boxster окажется незаменимым для деловых поездок или приятного шоппинга на Via Montenapoleone. А за рулем внедорожника Porsche Cayenne можно выбраться на пикник неподалеку от Милана.
Однако независимо от выбора автомобиля, пит-стоп пройдет в президентском или дипломатическом сьюте. На следующий день отдохнувший «гонщик» сможет выехать «на трассу» с новыми силами. Новая услуга в очередной раз подчеркивает особое внимание, с каким в отеле Park Hyatt Milan заботятся о комфорте и поддержании статуса своих гостей. Даже если гостя будет ожидать у дверей корпоративный лимузин у него всегда останется возможность вернуться за руль «своего» Porsche.
Предложение действует с 1 января по 31 декабря 2008 года, забронировать номер необходимо за неделю до прибытия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р