+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Porsche обладателю номера… в Park Hyatt Milan!

Для гостей отеля Park Hyatt Milan 2008 год обещает стать совершенно незабываемым. Тот, кто поселится в роскошном президентском или дипломатическом сьюте, получит Porsche Cayenne, Boxster или Carrera в полное распоряжение на все время пребывания в отеле.
Этот необычный комплимент от Park Hyatt Milan сделает пребывание в Милане насыщенным и по-итальянски динамичным, замечательно контрастирующим с комфортабельной, размеренной жизнью в отеле.
Гости Hyatt, выбравшие городской болид Porsche Carrera смогут почувствовать себя в комбинезоне гонщика и прокатиться с ветерком по миланской corso. Родстер Porsche Boxster окажется незаменимым для деловых поездок или приятного шоппинга на Via Montenapoleone. А за рулем внедорожника Porsche Cayenne можно выбраться на пикник неподалеку от Милана.
Однако независимо от выбора автомобиля, пит-стоп пройдет в президентском или дипломатическом сьюте. На следующий день отдохнувший «гонщик» сможет выехать «на трассу» с новыми силами. Новая услуга в очередной раз подчеркивает особое внимание, с каким в отеле Park Hyatt Milan заботятся о комфорте и поддержании статуса своих гостей. Даже если гостя будет ожидать у дверей корпоративный лимузин у него всегда останется возможность вернуться за руль «своего» Porsche.
Предложение действует с 1 января по 31 декабря 2008 года, забронировать номер необходимо за неделю до прибытия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м