+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Star Cruises объявляет о новом маршруте лайнера SuperStar Virgo

Роскошное судно способно перевозить 1960 пассажиров, в апреле оно совершит круиз в Гонконг, Китай. Прибытие этого лайнера способно повысить привлекательность региона в целом и превратить город в настоящий центр круизных маршрутов.
SuperStar Virgo отчалит из Сингапура 28 марта. В течение путешествия туристы смогут побывать в Гонконге, Хошимине, провинциях Вьетнама, Санье, Тайване.
Компания предлагает туры, различные по продолжительности и стоимости. Так, можно заказать 10- и 21-дневные туры в Австралию, Индонезию, Таиланд, Вьетнам, Сингапур и Китай.
Кроме лайнера SuperStar Virgo, компания располагает судами SuperStar Aquarius на 1529 пассажиров, которое традиционно совершает рейсы в Малайзию и Таиланд, и SuperStar Libra на 1480 туристов, задействованное на маршрутах по Китаю и Вьетнаму.
Для справки: Star Cruises – одна из крупнейших круизных компаний мира, занимает третье место среди туроператоров с 1993 года. В 1999 году входит в "Топ 50 азиатских брендов". 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».