+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Star Cruises объявляет о новом маршруте лайнера SuperStar Virgo

Роскошное судно способно перевозить 1960 пассажиров, в апреле оно совершит круиз в Гонконг, Китай. Прибытие этого лайнера способно повысить привлекательность региона в целом и превратить город в настоящий центр круизных маршрутов.
SuperStar Virgo отчалит из Сингапура 28 марта. В течение путешествия туристы смогут побывать в Гонконге, Хошимине, провинциях Вьетнама, Санье, Тайване.
Компания предлагает туры, различные по продолжительности и стоимости. Так, можно заказать 10- и 21-дневные туры в Австралию, Индонезию, Таиланд, Вьетнам, Сингапур и Китай.
Кроме лайнера SuperStar Virgo, компания располагает судами SuperStar Aquarius на 1529 пассажиров, которое традиционно совершает рейсы в Малайзию и Таиланд, и SuperStar Libra на 1480 туристов, задействованное на маршрутах по Китаю и Вьетнаму.
Для справки: Star Cruises – одна из крупнейших круизных компаний мира, занимает третье место среди туроператоров с 1993 года. В 1999 году входит в "Топ 50 азиатских брендов". 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про