+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ливерпуле открылся отель, посвященный «Битлз»

На родине «Битлз», в Ливерпуле, открылся первый отель, посвященный легендарной группе. Четырехзвездочная гостиница «Вечер трудного дня» названа в честьзнаменитого диска «битлов». Отель расположился рядом со знаменитым пабом Cavern, где проходили первые выступления группы.
До сих пор неизвестные фотографии знаменитой четверки - Пола Маккартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также картины в их честь украшают 110 комнат, коридоры и лобби гостиницы. Два роскошных пентхауса посвящены Леннону и Маккартни. «Ленноновский» пентхаус оформлен в любимом музыкантом стиле минимализма и посреди него красуется белый рояль, сообщает телерадиокорпорация Би-би-си.
Хотя, как пели «Битлз», любовь за деньги купить нельзя, ночь в пентхаусе будет стоить влюбленным 650 фунтов стерлингов. Отель уже имеет лицензию на регистрацию браков, а маленькая свадебная часовня уже готова принять всех, кто хочет сочетаться брачными узами под портретами кумиров.
К моменту открытия отеля свадебные церемонии заказали уже шесть пар, первых постояльцев гостиницы встретят музыканты, которые исполнят для них шоу, основанное на песнях «Битлз».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п