+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ливерпуле открылся отель, посвященный «Битлз»

На родине «Битлз», в Ливерпуле, открылся первый отель, посвященный легендарной группе. Четырехзвездочная гостиница «Вечер трудного дня» названа в честьзнаменитого диска «битлов». Отель расположился рядом со знаменитым пабом Cavern, где проходили первые выступления группы.
До сих пор неизвестные фотографии знаменитой четверки - Пола Маккартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также картины в их честь украшают 110 комнат, коридоры и лобби гостиницы. Два роскошных пентхауса посвящены Леннону и Маккартни. «Ленноновский» пентхаус оформлен в любимом музыкантом стиле минимализма и посреди него красуется белый рояль, сообщает телерадиокорпорация Би-би-си.
Хотя, как пели «Битлз», любовь за деньги купить нельзя, ночь в пентхаусе будет стоить влюбленным 650 фунтов стерлингов. Отель уже имеет лицензию на регистрацию браков, а маленькая свадебная часовня уже готова принять всех, кто хочет сочетаться брачными узами под портретами кумиров.
К моменту открытия отеля свадебные церемонии заказали уже шесть пар, первых постояльцев гостиницы встретят музыканты, которые исполнят для них шоу, основанное на песнях «Битлз».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з