+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ливерпуле открылся отель, посвященный «Битлз»

На родине «Битлз», в Ливерпуле, открылся первый отель, посвященный легендарной группе. Четырехзвездочная гостиница «Вечер трудного дня» названа в честьзнаменитого диска «битлов». Отель расположился рядом со знаменитым пабом Cavern, где проходили первые выступления группы.
До сих пор неизвестные фотографии знаменитой четверки - Пола Маккартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также картины в их честь украшают 110 комнат, коридоры и лобби гостиницы. Два роскошных пентхауса посвящены Леннону и Маккартни. «Ленноновский» пентхаус оформлен в любимом музыкантом стиле минимализма и посреди него красуется белый рояль, сообщает телерадиокорпорация Би-би-си.
Хотя, как пели «Битлз», любовь за деньги купить нельзя, ночь в пентхаусе будет стоить влюбленным 650 фунтов стерлингов. Отель уже имеет лицензию на регистрацию браков, а маленькая свадебная часовня уже готова принять всех, кто хочет сочетаться брачными узами под портретами кумиров.
К моменту открытия отеля свадебные церемонии заказали уже шесть пар, первых постояльцев гостиницы встретят музыканты, которые исполнят для них шоу, основанное на песнях «Битлз».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р