+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии обрушилась гостиница, погибли 8 человек

Восемь человек погибли сегодня при обрушении четырехэтажной гостиницы в индийском городе Ахмедабад, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Associated Press.
В то же время по информации ИТАР-ТАСС, погибли пять человек.
Бригады пожарных и спасателей продолжают разбирать завалы, из которых уже извлечены 30 человек. По заявлению полиции, состояние многих пострадавших медики оценивают как критическое.
Три этажа рухнувшего здания использовались как отель, нижний этаж был отведен для банковского офиса.
Построенное четверть века назад здание находилось в аварийном состоянии. Его владельцы начали недавно ремонт для укрепления конструкций, но при этом продолжали сдавать номера постояльцам.
Причиной обрушения, предположительно, стали строительные работы, которые ведутся поблизости. По словам муниципального чиновника, о работах людей оповестили заранее, и они должны были покинуть здание еще три дня назад.
Власти распорядились о проведении расследования инцидента. Объявлено о выплате семьям погибших компенсаций в размере по 100 тыс рупий (2,5 тыс долларов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.