+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры авиакомпании Flybe теперь смогут проходить проверку только в том аэропорту, из которого они отправляются, и использовать самолеты компаний-партнеров без дополнительных проверок

Туристы, выбирающие авиакомпанию Flybe, теперь смогут получить дополнительные преимущества – они имеют возможность проходить регистрацию только в том аэропорту, из которого они отправляются, и использовать самолеты
компаний-партнеров без дополнительных проверок. Партнерами авиакомпании Flybe на сегодняшний день являются компании British Airways и Brussels Airlines. Совершая перелеты с пересадками, пассажиры смогут существенно экономить время благодаря отсутствию необходимости прохождения процедуры регистрации в каждом аэропорту.
«Новый сервис сможет стать весьма полезным для пассажиров. Мы всегда стремимся сделать перелеты более комфортными, и свести к минимуму спешку и неудобства», - сказал торговый представитель компании Flybe, Майк Раттер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.