+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вручены награды лучшим хостелам мира

Интернет-ресурс HOStelworld провел 29 января 2008 в Дублине церемонию вручения наград лучшим хостелам мира. В голосовании приняли участие более 600 000 человек со всего мира, которые выбирали из 15 000 хостелов по всему миру. Среди критериев - атмосфера, безопасность, персонал, развлечения и чистота.
Список победителей:
1) Flamingo Hostel - Краков, Польша
2) Mama's Hostel - Краков, Польша
3) Clarence Castle - Торонто, Канада
4) Jetpak City hostel - Берлин, Германия (победитель прошлого года)
5) Hostel Estoril - Буэнос-Айрес, Аргентина
6) Hilux Valencia Feetup Hostels
7) Hostel of the Sun - Неаполь, Италия
8) Travellers House - Лисаббон, Португалия
9) Backpacker Hostel K's house - Токио, Япония
10) East Seven Berlin Hostel - Берлин, Германия
Церемонию посетили около 300 владельцев и менеджеров хостелов со всего мира. Вручение наград Hoscar стало частью четвертой ежегодной конференции Hostelworld , которая прошла в отеле Hilton в Дублине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.