+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вручены награды лучшим хостелам мира

Интернет-ресурс HOStelworld провел 29 января 2008 в Дублине церемонию вручения наград лучшим хостелам мира. В голосовании приняли участие более 600 000 человек со всего мира, которые выбирали из 15 000 хостелов по всему миру. Среди критериев - атмосфера, безопасность, персонал, развлечения и чистота.
Список победителей:
1) Flamingo Hostel - Краков, Польша
2) Mama's Hostel - Краков, Польша
3) Clarence Castle - Торонто, Канада
4) Jetpak City hostel - Берлин, Германия (победитель прошлого года)
5) Hostel Estoril - Буэнос-Айрес, Аргентина
6) Hilux Valencia Feetup Hostels
7) Hostel of the Sun - Неаполь, Италия
8) Travellers House - Лисаббон, Португалия
9) Backpacker Hostel K's house - Токио, Япония
10) East Seven Berlin Hostel - Берлин, Германия
Церемонию посетили около 300 владельцев и менеджеров хостелов со всего мира. Вручение наград Hoscar стало частью четвертой ежегодной конференции Hostelworld , которая прошла в отеле Hilton в Дублине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.