+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы прикидываются инвалидами, чтобы пересесть в бизнес-класс

Согласно данным статистики, все больше туристов пытаются исказить свой статус для того, чтобы получить скидки или преимущества при перелете: например, одна из каждых шести путешествующих пар притворяется молодоженами. Кроме того, пассажиры часто делают вид, что они инвалиды - прихрамывают, надевают фальшивые гипсовые повязки или даже подъезжают к стойке регистрации рейса на инвалидном кресле.
Для того чтобы бесплатно пересесть в бизнес-класс, туристы утверждают, будто страдают глубоким тромбозом вен; некоторые даже ломают тайком сиденья и требуют, чтобы их пересадили. Женщины надевают туфли на непомерно высоких каблуках и жалуются на то, что их ноги не помещаются в проходе салона экономкласса; мужчины облачаются в строгий костюм, чтобы выдать себя за важного чиновника. Тем не менее, как сообщает Times, есть более легкий и действенный способ получить место в бизнес-классе – принести работнику аэропорта кофе или гамбургер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово