+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская железная дорога без предупреждения подняла цены на проезд

Израильтяне, добирающиеся на работу на поезде, сегодня утром были неприятно удивлены. У железнодорожной кассы они узнали о том, что с сегодняшнего дня изменились цены на проезд. Компания "Ракевет Исраэль" без предварительного предупреждения пересмотрела тарифы. По некоторым данным, цена поездки возросла до 5%.
Железнодорожная компания не успела внести изменения на своем сайте. Пассажиры, планирующие в ближайшее время воспользоваться услугами железной дороги, могут уточнить расписание на сайте "Ракевет Исраэль", однако цены там указаны еще старые. Расписание на русской версии сайта сегодня недоступно.
Подорожание застало врасплох не только пассажиров, но и работников справочной службы железнодорожной компании. В интервью сайту NEWSru.co.il, в "справочной" подтвердили, что с 3 февраля произошло изменение тарифов. Однако подорожание коснулось только некоторых маршрутов. Но "мы затрудняемся сказать, на каких именно", - отметил наш собеседник.
В справочной службе "Ракевет Исраэль" также отмечают, что информация, которую сегодня пассажиры получают по телефону не является точной и окончательной.
На вопрос корреспондента NEWSru.co.il, как пассажир может узнать точную цену на билеты, сотрудник железнодорожной компании сообщил, что "сделать это можно только обратившись в билетную кассу". Также наш собеседник уточнил: "цены на билеты изменились, но не значительно".
Как заявили сотрудники "справочной службы", уточненные тарифы появятся на сайте компании в ближайшие два-три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».