+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская железная дорога без предупреждения подняла цены на проезд

Израильтяне, добирающиеся на работу на поезде, сегодня утром были неприятно удивлены. У железнодорожной кассы они узнали о том, что с сегодняшнего дня изменились цены на проезд. Компания "Ракевет Исраэль" без предварительного предупреждения пересмотрела тарифы. По некоторым данным, цена поездки возросла до 5%.
Железнодорожная компания не успела внести изменения на своем сайте. Пассажиры, планирующие в ближайшее время воспользоваться услугами железной дороги, могут уточнить расписание на сайте "Ракевет Исраэль", однако цены там указаны еще старые. Расписание на русской версии сайта сегодня недоступно.
Подорожание застало врасплох не только пассажиров, но и работников справочной службы железнодорожной компании. В интервью сайту NEWSru.co.il, в "справочной" подтвердили, что с 3 февраля произошло изменение тарифов. Однако подорожание коснулось только некоторых маршрутов. Но "мы затрудняемся сказать, на каких именно", - отметил наш собеседник.
В справочной службе "Ракевет Исраэль" также отмечают, что информация, которую сегодня пассажиры получают по телефону не является точной и окончательной.
На вопрос корреспондента NEWSru.co.il, как пассажир может узнать точную цену на билеты, сотрудник железнодорожной компании сообщил, что "сделать это можно только обратившись в билетную кассу". Также наш собеседник уточнил: "цены на билеты изменились, но не значительно".
Как заявили сотрудники "справочной службы", уточненные тарифы появятся на сайте компании в ближайшие два-три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и