+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская железная дорога без предупреждения подняла цены на проезд

Израильтяне, добирающиеся на работу на поезде, сегодня утром были неприятно удивлены. У железнодорожной кассы они узнали о том, что с сегодняшнего дня изменились цены на проезд. Компания "Ракевет Исраэль" без предварительного предупреждения пересмотрела тарифы. По некоторым данным, цена поездки возросла до 5%.
Железнодорожная компания не успела внести изменения на своем сайте. Пассажиры, планирующие в ближайшее время воспользоваться услугами железной дороги, могут уточнить расписание на сайте "Ракевет Исраэль", однако цены там указаны еще старые. Расписание на русской версии сайта сегодня недоступно.
Подорожание застало врасплох не только пассажиров, но и работников справочной службы железнодорожной компании. В интервью сайту NEWSru.co.il, в "справочной" подтвердили, что с 3 февраля произошло изменение тарифов. Однако подорожание коснулось только некоторых маршрутов. Но "мы затрудняемся сказать, на каких именно", - отметил наш собеседник.
В справочной службе "Ракевет Исраэль" также отмечают, что информация, которую сегодня пассажиры получают по телефону не является точной и окончательной.
На вопрос корреспондента NEWSru.co.il, как пассажир может узнать точную цену на билеты, сотрудник железнодорожной компании сообщил, что "сделать это можно только обратившись в билетную кассу". Также наш собеседник уточнил: "цены на билеты изменились, но не значительно".
Как заявили сотрудники "справочной службы", уточненные тарифы появятся на сайте компании в ближайшие два-три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое