+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская железная дорога без предупреждения подняла цены на проезд

Израильтяне, добирающиеся на работу на поезде, сегодня утром были неприятно удивлены. У железнодорожной кассы они узнали о том, что с сегодняшнего дня изменились цены на проезд. Компания "Ракевет Исраэль" без предварительного предупреждения пересмотрела тарифы. По некоторым данным, цена поездки возросла до 5%.
Железнодорожная компания не успела внести изменения на своем сайте. Пассажиры, планирующие в ближайшее время воспользоваться услугами железной дороги, могут уточнить расписание на сайте "Ракевет Исраэль", однако цены там указаны еще старые. Расписание на русской версии сайта сегодня недоступно.
Подорожание застало врасплох не только пассажиров, но и работников справочной службы железнодорожной компании. В интервью сайту NEWSru.co.il, в "справочной" подтвердили, что с 3 февраля произошло изменение тарифов. Однако подорожание коснулось только некоторых маршрутов. Но "мы затрудняемся сказать, на каких именно", - отметил наш собеседник.
В справочной службе "Ракевет Исраэль" также отмечают, что информация, которую сегодня пассажиры получают по телефону не является точной и окончательной.
На вопрос корреспондента NEWSru.co.il, как пассажир может узнать точную цену на билеты, сотрудник железнодорожной компании сообщил, что "сделать это можно только обратившись в билетную кассу". Также наш собеседник уточнил: "цены на билеты изменились, но не значительно".
Как заявили сотрудники "справочной службы", уточненные тарифы появятся на сайте компании в ближайшие два-три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.