+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская железная дорога без предупреждения подняла цены на проезд

Израильтяне, добирающиеся на работу на поезде, сегодня утром были неприятно удивлены. У железнодорожной кассы они узнали о том, что с сегодняшнего дня изменились цены на проезд. Компания "Ракевет Исраэль" без предварительного предупреждения пересмотрела тарифы. По некоторым данным, цена поездки возросла до 5%.
Железнодорожная компания не успела внести изменения на своем сайте. Пассажиры, планирующие в ближайшее время воспользоваться услугами железной дороги, могут уточнить расписание на сайте "Ракевет Исраэль", однако цены там указаны еще старые. Расписание на русской версии сайта сегодня недоступно.
Подорожание застало врасплох не только пассажиров, но и работников справочной службы железнодорожной компании. В интервью сайту NEWSru.co.il, в "справочной" подтвердили, что с 3 февраля произошло изменение тарифов. Однако подорожание коснулось только некоторых маршрутов. Но "мы затрудняемся сказать, на каких именно", - отметил наш собеседник.
В справочной службе "Ракевет Исраэль" также отмечают, что информация, которую сегодня пассажиры получают по телефону не является точной и окончательной.
На вопрос корреспондента NEWSru.co.il, как пассажир может узнать точную цену на билеты, сотрудник железнодорожной компании сообщил, что "сделать это можно только обратившись в билетную кассу". Также наш собеседник уточнил: "цены на билеты изменились, но не значительно".
Как заявили сотрудники "справочной службы", уточненные тарифы появятся на сайте компании в ближайшие два-три дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться