+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинцы смогут ездить в Польшу без виз

Украинцы из приграничных районов смогут въезжать в приграничные регионы Польши без виз. Об этом сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.
"Лица, проживающие в приграничной зоне, смогут на основании соответствующих штампов в паспортах пересекать границу без виз. Иными словами, речь идет о безвизовом режиме для этих граждан".
Также, он от метил, что лица, которые пересекут границу без соответствующей визы, будут задержаны, и уже не смогут посещать страны, входящие в Шенгенскую зону. Так как, за подобное нарушение им отказано в получении в визы.
Польская сторона предлагает, чтобы в приграничную зону входили целые районы – так как это даст возможность не делить районы и города, а также облегчит работу пограничной администрации.
Сикорский заверил, что подготовка соглашения о малом приграничном движении является одним из первых вопросов, которыми он занимается как министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн