+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году на пляжах Дубая погибли 40 человек

В 2007 году на пляжах Дубая погибли 40 человек. Как заявил начальник портовой полиции эмирата полковник Мухаммед аз-Зааби, на пляжах зафиксированы 83 инцидента, связанных с купанием в море. 43 человека удалось спасти. Среди утонувших 22 человека умерли во время купания по естественным причинам, а один погиб от удара молнией.
Шеф портовой полиции также сказал, что на пляжах произошла 61 кража, 44 вора были задержаны. Всего полиция возбудила 237 уголовных дел по различным правонарушениям и преступлениям на пляжах и в море, по которым проходили 355 человек.
Полиция также задержала в портах и на море 369 нелегалов и 788 нарушителей закона о пребывании иностранцев и лиц с просроченными визами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).