+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В 2007 году на пляжах Дубая погибли 40 человек

В 2007 году на пляжах Дубая погибли 40 человек. Как заявил начальник портовой полиции эмирата полковник Мухаммед аз-Зааби, на пляжах зафиксированы 83 инцидента, связанных с купанием в море. 43 человека удалось спасти. Среди утонувших 22 человека умерли во время купания по естественным причинам, а один погиб от удара молнией.
Шеф портовой полиции также сказал, что на пляжах произошла 61 кража, 44 вора были задержаны. Всего полиция возбудила 237 уголовных дел по различным правонарушениям и преступлениям на пляжах и в море, по которым проходили 355 человек.
Полиция также задержала в портах и на море 369 нелегалов и 788 нарушителей закона о пребывании иностранцев и лиц с просроченными визами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.