+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тараканы на ужин

Пассажир авиакомпании Kuwait Airways выиграл судебный процесс.
По решению суда за моральный ущерб авиакомпания Kuwait Airways должна выплатить 8 тысяч кувейтских динаров (около 29 300 тысяч долларов США) своему пассажиру, который летел рейсом компании в апреле 2005 года из Дубая в Аль Кувейт.
Пассажир во время ужина на борту самолета в еде обнаружил двух тараканов. Экипаж самолета сразу же извинился перед пассажиром за причиненные ему неудобства.
Сначала авиакомпанию оштрафовали на 300 кувейтских динаров, но адвокат пассажира подал  апелляцию, и в течение долгого судебного разбирательства, они все-таки выиграли дело.
Следует отметить, что пассажиру помогли выиграть судебный процесс и другие пассажиры, которые летели с ним в самолете и стали свидетелями инцидента и того факта, когда экипаж самолета долго извинялся перед пассажиром. Очевидцы подтвердили, что случай не сфабрикован самым пассажиром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ