+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тараканы на ужин

Пассажир авиакомпании Kuwait Airways выиграл судебный процесс.
По решению суда за моральный ущерб авиакомпания Kuwait Airways должна выплатить 8 тысяч кувейтских динаров (около 29 300 тысяч долларов США) своему пассажиру, который летел рейсом компании в апреле 2005 года из Дубая в Аль Кувейт.
Пассажир во время ужина на борту самолета в еде обнаружил двух тараканов. Экипаж самолета сразу же извинился перед пассажиром за причиненные ему неудобства.
Сначала авиакомпанию оштрафовали на 300 кувейтских динаров, но адвокат пассажира подал  апелляцию, и в течение долгого судебного разбирательства, они все-таки выиграли дело.
Следует отметить, что пассажиру помогли выиграть судебный процесс и другие пассажиры, которые летели с ним в самолете и стали свидетелями инцидента и того факта, когда экипаж самолета долго извинялся перед пассажиром. Очевидцы подтвердили, что случай не сфабрикован самым пассажиром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од