+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тараканы на ужин

Пассажир авиакомпании Kuwait Airways выиграл судебный процесс.
По решению суда за моральный ущерб авиакомпания Kuwait Airways должна выплатить 8 тысяч кувейтских динаров (около 29 300 тысяч долларов США) своему пассажиру, который летел рейсом компании в апреле 2005 года из Дубая в Аль Кувейт.
Пассажир во время ужина на борту самолета в еде обнаружил двух тараканов. Экипаж самолета сразу же извинился перед пассажиром за причиненные ему неудобства.
Сначала авиакомпанию оштрафовали на 300 кувейтских динаров, но адвокат пассажира подал  апелляцию, и в течение долгого судебного разбирательства, они все-таки выиграли дело.
Следует отметить, что пассажиру помогли выиграть судебный процесс и другие пассажиры, которые летели с ним в самолете и стали свидетелями инцидента и того факта, когда экипаж самолета долго извинялся перед пассажиром. Очевидцы подтвердили, что случай не сфабрикован самым пассажиром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом