+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Тропический дом» станет отелем в Майами

В Лондоне, на набережной Темзы, установили «тропический дом» — одно из первых в истории сооружений в стиле хай-тек. В качестве готового жилища для французских служащих в африканских колониях его спроектировал в 40-х годах прошлого века архитектор Жан Прувэ.
Здание построено из алюминиевых листов с застекленными отверстиями. Для защиты от наводнений оно стоит на сваях, а угол наклона крыши и стен можно регулировать, чтобы спасаться от палящего солнца.
До промышленного производства конструкций Прувэ дело не так и не дошло, в настоящее время это достопримечательность. После выставки в Лондоне «тропический дом» отправится в Майами, чтобы стать отелем, передает НТВ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.