+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Тропический дом» станет отелем в Майами

В Лондоне, на набережной Темзы, установили «тропический дом» — одно из первых в истории сооружений в стиле хай-тек. В качестве готового жилища для французских служащих в африканских колониях его спроектировал в 40-х годах прошлого века архитектор Жан Прувэ.
Здание построено из алюминиевых листов с застекленными отверстиями. Для защиты от наводнений оно стоит на сваях, а угол наклона крыши и стен можно регулировать, чтобы спасаться от палящего солнца.
До промышленного производства конструкций Прувэ дело не так и не дошло, в настоящее время это достопримечательность. После выставки в Лондоне «тропический дом» отправится в Майами, чтобы стать отелем, передает НТВ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина