+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей туризма в Гаване

Куба построит музей туризма в самом центре Гаваны.
Строительство кубинского музея туризма в самом коммерческом квартале столицы является одним из проектов кубинского правительства, направленного на увеличение количества иностранных туристов, по сообщениям Министра Туризма острова Мануэля Марреро Круз (Manuel Marrero Cruz).
«Музей выставит все, что накопилось за годы до и после революционного периода. У нас достаточно материалов и истории  чтобы проект был интересен», - заверил Марреро Круз на Международной Ярмарке Туризма (Fitur), которая проходила в Мадриде.
«Мы хотим, чтобы туристам было максимально удобно проводить время, поэтому мы закроем половину улиц для улучшения пешеходного состояния и также будем развивать стратегию по открытию ресторанов и великолепных отелей», - объяснил министр.
«План предусматривает перестроить гаванское побережье, чтобы оно было доступно в любое время суток, также планируется добавить дополнительные услуги, которые помогут отдыхающим весело проводить время. В этом году были сделаны достойные капиталовложения в развитие городского транспорта», - добавил Марреро Круз.
Туристы смогут увидеть Гаванский Карнавал, живой оркестр и просто послушать кубинскую музыку.
В этом году правительство Кубы надеется принять более 2,5 миллионов иностранных туристов, и испанцы занимают в этом списке первое место по количеству туристов, которые выбирают Гавану своим местом времяпрепровождения.
«Куба уже – это не только солнце и пляж, и Гавана веское тому подтверждение», - резюмировал министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги