+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей туризма в Гаване

Куба построит музей туризма в самом центре Гаваны.
Строительство кубинского музея туризма в самом коммерческом квартале столицы является одним из проектов кубинского правительства, направленного на увеличение количества иностранных туристов, по сообщениям Министра Туризма острова Мануэля Марреро Круз (Manuel Marrero Cruz).
«Музей выставит все, что накопилось за годы до и после революционного периода. У нас достаточно материалов и истории  чтобы проект был интересен», - заверил Марреро Круз на Международной Ярмарке Туризма (Fitur), которая проходила в Мадриде.
«Мы хотим, чтобы туристам было максимально удобно проводить время, поэтому мы закроем половину улиц для улучшения пешеходного состояния и также будем развивать стратегию по открытию ресторанов и великолепных отелей», - объяснил министр.
«План предусматривает перестроить гаванское побережье, чтобы оно было доступно в любое время суток, также планируется добавить дополнительные услуги, которые помогут отдыхающим весело проводить время. В этом году были сделаны достойные капиталовложения в развитие городского транспорта», - добавил Марреро Круз.
Туристы смогут увидеть Гаванский Карнавал, живой оркестр и просто послушать кубинскую музыку.
В этом году правительство Кубы надеется принять более 2,5 миллионов иностранных туристов, и испанцы занимают в этом списке первое место по количеству туристов, которые выбирают Гавану своим местом времяпрепровождения.
«Куба уже – это не только солнце и пляж, и Гавана веское тому подтверждение», - резюмировал министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі