+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей туризма в Гаване

Куба построит музей туризма в самом центре Гаваны.
Строительство кубинского музея туризма в самом коммерческом квартале столицы является одним из проектов кубинского правительства, направленного на увеличение количества иностранных туристов, по сообщениям Министра Туризма острова Мануэля Марреро Круз (Manuel Marrero Cruz).
«Музей выставит все, что накопилось за годы до и после революционного периода. У нас достаточно материалов и истории  чтобы проект был интересен», - заверил Марреро Круз на Международной Ярмарке Туризма (Fitur), которая проходила в Мадриде.
«Мы хотим, чтобы туристам было максимально удобно проводить время, поэтому мы закроем половину улиц для улучшения пешеходного состояния и также будем развивать стратегию по открытию ресторанов и великолепных отелей», - объяснил министр.
«План предусматривает перестроить гаванское побережье, чтобы оно было доступно в любое время суток, также планируется добавить дополнительные услуги, которые помогут отдыхающим весело проводить время. В этом году были сделаны достойные капиталовложения в развитие городского транспорта», - добавил Марреро Круз.
Туристы смогут увидеть Гаванский Карнавал, живой оркестр и просто послушать кубинскую музыку.
В этом году правительство Кубы надеется принять более 2,5 миллионов иностранных туристов, и испанцы занимают в этом списке первое место по количеству туристов, которые выбирают Гавану своим местом времяпрепровождения.
«Куба уже – это не только солнце и пляж, и Гавана веское тому подтверждение», - резюмировал министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м