+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей туризма в Гаване

Куба построит музей туризма в самом центре Гаваны.
Строительство кубинского музея туризма в самом коммерческом квартале столицы является одним из проектов кубинского правительства, направленного на увеличение количества иностранных туристов, по сообщениям Министра Туризма острова Мануэля Марреро Круз (Manuel Marrero Cruz).
«Музей выставит все, что накопилось за годы до и после революционного периода. У нас достаточно материалов и истории  чтобы проект был интересен», - заверил Марреро Круз на Международной Ярмарке Туризма (Fitur), которая проходила в Мадриде.
«Мы хотим, чтобы туристам было максимально удобно проводить время, поэтому мы закроем половину улиц для улучшения пешеходного состояния и также будем развивать стратегию по открытию ресторанов и великолепных отелей», - объяснил министр.
«План предусматривает перестроить гаванское побережье, чтобы оно было доступно в любое время суток, также планируется добавить дополнительные услуги, которые помогут отдыхающим весело проводить время. В этом году были сделаны достойные капиталовложения в развитие городского транспорта», - добавил Марреро Круз.
Туристы смогут увидеть Гаванский Карнавал, живой оркестр и просто послушать кубинскую музыку.
В этом году правительство Кубы надеется принять более 2,5 миллионов иностранных туристов, и испанцы занимают в этом списке первое место по количеству туристов, которые выбирают Гавану своим местом времяпрепровождения.
«Куба уже – это не только солнце и пляж, и Гавана веское тому подтверждение», - резюмировал министр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)