+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc откроет в 2008 году 900-ю гостиницу

Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc планируют расширить свое мультибрендовое портфолио на 50% в течение ближайших 5-ти лет. Самый большой рост ожидается от сети гостиниц Aloft и Element. Половина всех новых гостиниц будет открыта за пределами Соединенных Штатов Америки.
Эти планы не кажутся не такими уже нереальными - к 2008 году Starwood Hotels and Resorts Worldwide откроют свою 900-ю по счету собственность.
На сегодняшний день компании Starwood владеет 500 гостиницами, 120 000 номерами. Уже в этом году Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. откроют от 80 до 100 гостиниц по всему миру. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».