+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc откроет в 2008 году 900-ю гостиницу

Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc планируют расширить свое мультибрендовое портфолио на 50% в течение ближайших 5-ти лет. Самый большой рост ожидается от сети гостиниц Aloft и Element. Половина всех новых гостиниц будет открыта за пределами Соединенных Штатов Америки.
Эти планы не кажутся не такими уже нереальными - к 2008 году Starwood Hotels and Resorts Worldwide откроют свою 900-ю по счету собственность.
На сегодняшний день компании Starwood владеет 500 гостиницами, 120 000 номерами. Уже в этом году Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. откроют от 80 до 100 гостиниц по всему миру. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю