+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc откроет в 2008 году 900-ю гостиницу

Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc планируют расширить свое мультибрендовое портфолио на 50% в течение ближайших 5-ти лет. Самый большой рост ожидается от сети гостиниц Aloft и Element. Половина всех новых гостиниц будет открыта за пределами Соединенных Штатов Америки.
Эти планы не кажутся не такими уже нереальными - к 2008 году Starwood Hotels and Resorts Worldwide откроют свою 900-ю по счету собственность.
На сегодняшний день компании Starwood владеет 500 гостиницами, 120 000 номерами. Уже в этом году Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. откроют от 80 до 100 гостиниц по всему миру. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат