+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая железнодорожная ветка свяжет Малагу и Барселону

Правительство Испании планирует построить новую железнодорожную ветку, которая свяжет популярнейший курорт южного побережья  - Малагу и Барселону.
Главная особенность новой высокоскоростной ветки - она не будет проходить через Мадрид, сообщила министр по развитию Магдалена Альварес.
На данный момент всем туристам, едущим из Барселоны в Малагу на поезде, приходится проезжать через Мадрид.
Новая высокоскоростная ветка будет идти параллельно линиям Барселона-Мадрид и Мадрид-Малага. Однако вокруг испанской столицы планируется построить объездной путь.
Путешественники, воспользовавшиеся новой услугой, смогут добираться из Барселоны до Малаги на целых 5 часов раньше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.