+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как развлекаются пилоты: пьянки, стиптиз, секс в воздухе и разговоры с Богом

Череда инцидентов заставляет всерьез задуматься о том, что происходит на большой высоте, в кабинах экипажа на борту самолетов, переполненных пассажирами, уверенными в нечеловеческой серьезности тех, кто управляет полетом. И если российские экипажи, напившись, просто не могут вылететь, то зарубежные коллеги "развлекаются" уже в воздухе. Итальянская Corriere della Sera задается вопросом: что же на самом деле происходит в кабине пилотов? (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)
Чтобы иметь представление о целой серии фактов и преступлений на высоте 10 тысяч метров, можно посетить сайт www.pprune.org - Professional Pilots Rumour Network. На сайте публикуются слухи, циркулирующие в профессиональных кругах летчиков. Этот сайт организовали профессиональные пилоты и обслуживающий персонал.
Сайт открытый, и люди, оставляющие послания и неофициальную информацию, не сообщают своих имен, но они прекрасно распознают чужаков (журналистов). Когда несколько дней назад некий репортер с BВС попросил предоставить ему информацию о самолете British Airways, съехавшего со взлетной полосы, его сразу же распознали, и ответ был таков: "Будьте осторожны с мышами, которые копаются в мусоре".
Стриптиз На прошлой неделе особой популярностью в сети пользовалось видео, героями которого стали пилоты и демонстрировавшая стриптиз стюардесса рейсового самолета, который совершал полет из Европы в Великобританию. Командир корабля бросает штурвал, смеется, тянет руки к униформе, помогает расстегнуть несколько пуговиц, обнажая грудь. Видео можно посмотреть на сайте ФактNews. Британский таблоид даже объявил конкурс среди читателей с тем, чтобы определить авиакомпанию и экипаж.
Голос бога На прошлой неделе загадочный эпизод произошел на канадском Boeing, направлявшемся из Торонто в лондонский Heathrow. Когда до посадки оставался час, "второй пилот почувствовал себя плохо, и капитан корабля решил принять чрезвычайные меры", утверждает канадская компания. Заголовки британских изданий были менее успокоительными и деликатными: "Пилот сошел с ума, он кричал, что хочет говорить с Богом, и экипаж был вынужден его обездвижить и связать". Совершенно понятно, что о психических проблемах следует говорить с большим тактом, но фактом остается то, что на борту произошло нечто серьезное, если Boeing со 146 пассажирами и членами экипажа на борту был направлен на ирландскую базу Шеннон, оборудованную для решения проблем с террористами.
Секс на борту В мире существует понятие Mile High Club: это собирательное слэнговое определение для людей, которые занимаются сексом на борту находящегося в небе самолета. Членство в этом неформальном "клубе" - по понятным причинам - основано исключительно на рассказах тех, кто претендует на место в нем. Что же до причин популярности движения, то высказываются такие предположения: вибрация самолета и низкое атмосферное давление на высоте способствуют интенсивности ощущений во время близости.
Отцом-основателем Mile High Club считается Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Утверждается, что в ноябре 1916 года он занялся любовью с женщиной на борту своей летающей лодки, находившейся в это время над городом Вавилон, штат Нью-Йорк. В результате аэроплан упал в воду, но никто не погиб.
В конце 2006 года в газеты всего мира попала новость об аресте пары, арестованной за отказ прекратить заниматься любовью на борту самолета, несмотря на требования членов экипажа. Правда, адвокат задержанных тогда настаивал: ничего такого не было, просто мужчина почувствовал себя нехорошо и положил голову на колени женщины.
А в феврале 2007 года Лиза Робертсон, стюардесса австралийской авиакомпании Qantas, была уволена за то, что в полете из Дарвина в Бомбей в туалете бизнес-класса занималась сексом с актером Ральфом Файнсом. Девушка поначалу обвинения отрицала, но потом призналась в интервью британской газете Daily Mail. А актер комментировать происходящее отказывается.
Мелочи жизни У пилотов полно рассказов и о рядовых неприятных происшествиях, которые на этом фоне выглядят не более чем безобидной забавой: перевернутых подносах, спасательных жилетах, одетых задом наперед во время демонстрации, приказ одному пассажиру снять наушники, тогда как это был слуховой аппарат. Одна стюардесса объявила о предстоящей посадке в Женеве, а пассажиры почему-то начали нервничать. Ей понадобилось время, чтобы сориентироваться: дело в том, что самолет направляется в Гранаду. "Мне стало так стыдно, что хотелось провалиться на месте".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы