+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии начнется праздник пустыни и карнавал в Гоа

25-27 февраля в золотом городе Джайсалмере проходит праздник пустыни – три дня музыки и всеобщего веселья. Соревнование в повязывании тюрбана и выбор Господина пустыни – только некоторые события этого народного празднества. Грандиозное завершение праздника – путешествие к песчаным дюнам в Сэме, где можно развлечься поездкой на верблюде, представлением народных танцев и музыки на песке. Также в феврале проходит традиционный карнавал в Гоа. В течение трех суток легендарный Король Момо устраивает карнавал и улицы наполняются весельем.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і