+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые романтические отели Европы приглашают влюбленных отметить День св. Валентина

05 февраля 2008, 05:15, Travel.ru - С приближения Дня св. Валентина организация Small Luxury Hotels подготовила информацию о пяти европейских отелях, в которых действует специальное предложение для влюбленных. Первое место в этом рейтинге занимает Relais Christine в Париже. Расположенный в здании XIII века в Сен-Жермен-де-Пре, отель знаменит тем, что являлся местом встреч поэтов, философов и художников. С 11 по 17 февраля в отеле действует специальное предложение: 370 евро за ночь для пары. В стоимость входит завтрак, а также spa, пишет TourMaG.com.На втором месте - Chateau Mcely, бутик-отель, расположенный в 55 км от центра Праги и размещенный в замке XVII века. Специальное предложение этого отеля, действительное с 14 по 16 февраля, - 450 евро за две ночи для пары. В стоимость входит ужин при свечах под живую музыку, цветы и шоколад, романтический вечер.Третье место занимает Londra Palace Hotel в Венеции, считающийся шедевром нео-классической архитектуры. Его необычный вид вдохновил Чайковского на создание Четвертой симфонии. Здесь влюбленным предложат провести две ночи в сьюте за 920 евро. В стоимость включены завтраки в номере, шампанское, цветы, свежие фрукты, ужин при свечах в ресторане Do Leoni и 40-минтуная прогулка на гондоле.Кроме того, тем, кто еще не определился с выбором, где провести День Влюбленных, Small Luxury Hotels советует обратить внимание на лондонский Stafford - отель, расположенный в здании, построенном в XVII веке, где за 423 евро гостям предложат завтрак, шампанское, шоколад и ужин в ресторане отеля или в номере - на выбор. Также организация рекомендует Casanova Hotel в Барселоне: 642 евро за две ночи с завтраками. В стоимость включены бутылка Cava, посещение spa-кабинета вдвоем и ужин-дегустация в ресторане отеля. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 22.01.2008: К Дню святого Валентина отель в Гонконге открыл тематический сьют Рубрика: Гостиницы в Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.