+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная гостиничная сеть откроет в Украине 15 трехзвездных отелей

Корпорация Астрон-Украина получила права на открытие в Украине отелей Ramada Encore. В Киеве и городах с населением свыше 200 тысяч человек планируется построить 15 трехзвездных бизнес-отелей на 80-200 номеров каждый, сообщает издание КоммерсантЪ-Украина.
Как пишет издание КоммерсантЪ-Украина в материале под названием Украина наращивает объемы гостеприимства, Wyndham Hotel заключила эксклюзивный договор с Ukrainian Hotels LLC (входит в корпорацию Астрон-Украина - ред.) на развитие в Украине 15 отелей Ramada Encore в течение 10 лет.
По словам координатора проекта Сергея Кожухалова, это соглашение было подписано еще в ноябре прошлого года. Старший вице-президент Wyndham Hotel Group International Оливье Дюпонт заявил, что компания намерена за 5-7 лет стать лидером в сегменте трехзведных гостиниц в Украине.
Как отмечает газета, развитие гостииц по договорам франчайзинга - обычная практика для проектов Wyndham за пределами США. В прошлом году стало известно о выходе Ramada в Россию, где в партнерстве с компанией Mawy планируется открыть 10 гостиниц в спальных районах Москвы.
В Украине Wyndham также не планирует быть соинвестором проекта. Президент банка НРБ-Украина (управляет рядом гостиничных объектов в Украине) Вячеслав Юткин оценивает затраты на обустройство одного номера Ramada в $2,5 тыс./кв. м. Таким образом, 15 отелей могут обойтись в $130-240 млн без учета стоимости земли.
Для Астрон-Украина, работающей в промышленном и энергетическом секторах, это первый проект в гостиничном бизнесе. По словам господина Кожухалова, сейчас в разработке компании находятся два земельных участка в Западной Украине.
Также сообщается, что Ukrainian Hotels намерена строить отели на 80-200 номеров площадью 3,5-6,5 тыс. кв. м в Киеве и городах с населением свыше 200 тыс. человек. Их управлением займется компания, сертифицированная Wyndham для работы в Восточной Европе и странах СНГ.
Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездных гостиниц (из них 576 – в США). Входит в группу Wyndham Hotel Group (свыше 6,5 тыс. отелей), управляющую также сетями Super 8, Days Inn, Wyndham Hotels and Resorts, Baymont Inn & Suites, Wingate by Wyndham, Travelodge, Howard Johnson, AmeriHost Inn и Knights Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид