+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная гостиничная сеть откроет в Украине 15 трехзвездных отелей

Корпорация Астрон-Украина получила права на открытие в Украине отелей Ramada Encore. В Киеве и городах с населением свыше 200 тысяч человек планируется построить 15 трехзвездных бизнес-отелей на 80-200 номеров каждый, сообщает издание КоммерсантЪ-Украина.
Как пишет издание КоммерсантЪ-Украина в материале под названием Украина наращивает объемы гостеприимства, Wyndham Hotel заключила эксклюзивный договор с Ukrainian Hotels LLC (входит в корпорацию Астрон-Украина - ред.) на развитие в Украине 15 отелей Ramada Encore в течение 10 лет.
По словам координатора проекта Сергея Кожухалова, это соглашение было подписано еще в ноябре прошлого года. Старший вице-президент Wyndham Hotel Group International Оливье Дюпонт заявил, что компания намерена за 5-7 лет стать лидером в сегменте трехзведных гостиниц в Украине.
Как отмечает газета, развитие гостииц по договорам франчайзинга - обычная практика для проектов Wyndham за пределами США. В прошлом году стало известно о выходе Ramada в Россию, где в партнерстве с компанией Mawy планируется открыть 10 гостиниц в спальных районах Москвы.
В Украине Wyndham также не планирует быть соинвестором проекта. Президент банка НРБ-Украина (управляет рядом гостиничных объектов в Украине) Вячеслав Юткин оценивает затраты на обустройство одного номера Ramada в $2,5 тыс./кв. м. Таким образом, 15 отелей могут обойтись в $130-240 млн без учета стоимости земли.
Для Астрон-Украина, работающей в промышленном и энергетическом секторах, это первый проект в гостиничном бизнесе. По словам господина Кожухалова, сейчас в разработке компании находятся два земельных участка в Западной Украине.
Также сообщается, что Ukrainian Hotels намерена строить отели на 80-200 номеров площадью 3,5-6,5 тыс. кв. м в Киеве и городах с населением свыше 200 тыс. человек. Их управлением займется компания, сертифицированная Wyndham для работы в Восточной Европе и странах СНГ.
Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездных гостиниц (из них 576 – в США). Входит в группу Wyndham Hotel Group (свыше 6,5 тыс. отелей), управляющую также сетями Super 8, Days Inn, Wyndham Hotels and Resorts, Baymont Inn & Suites, Wingate by Wyndham, Travelodge, Howard Johnson, AmeriHost Inn и Knights Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов