+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная гостиничная сеть откроет в Украине 15 трехзвездных отелей

Корпорация Астрон-Украина получила права на открытие в Украине отелей Ramada Encore. В Киеве и городах с населением свыше 200 тысяч человек планируется построить 15 трехзвездных бизнес-отелей на 80-200 номеров каждый, сообщает издание КоммерсантЪ-Украина.
Как пишет издание КоммерсантЪ-Украина в материале под названием Украина наращивает объемы гостеприимства, Wyndham Hotel заключила эксклюзивный договор с Ukrainian Hotels LLC (входит в корпорацию Астрон-Украина - ред.) на развитие в Украине 15 отелей Ramada Encore в течение 10 лет.
По словам координатора проекта Сергея Кожухалова, это соглашение было подписано еще в ноябре прошлого года. Старший вице-президент Wyndham Hotel Group International Оливье Дюпонт заявил, что компания намерена за 5-7 лет стать лидером в сегменте трехзведных гостиниц в Украине.
Как отмечает газета, развитие гостииц по договорам франчайзинга - обычная практика для проектов Wyndham за пределами США. В прошлом году стало известно о выходе Ramada в Россию, где в партнерстве с компанией Mawy планируется открыть 10 гостиниц в спальных районах Москвы.
В Украине Wyndham также не планирует быть соинвестором проекта. Президент банка НРБ-Украина (управляет рядом гостиничных объектов в Украине) Вячеслав Юткин оценивает затраты на обустройство одного номера Ramada в $2,5 тыс./кв. м. Таким образом, 15 отелей могут обойтись в $130-240 млн без учета стоимости земли.
Для Астрон-Украина, работающей в промышленном и энергетическом секторах, это первый проект в гостиничном бизнесе. По словам господина Кожухалова, сейчас в разработке компании находятся два земельных участка в Западной Украине.
Также сообщается, что Ukrainian Hotels намерена строить отели на 80-200 номеров площадью 3,5-6,5 тыс. кв. м в Киеве и городах с населением свыше 200 тыс. человек. Их управлением займется компания, сертифицированная Wyndham для работы в Восточной Европе и странах СНГ.
Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездных гостиниц (из них 576 – в США). Входит в группу Wyndham Hotel Group (свыше 6,5 тыс. отелей), управляющую также сетями Super 8, Days Inn, Wyndham Hotels and Resorts, Baymont Inn & Suites, Wingate by Wyndham, Travelodge, Howard Johnson, AmeriHost Inn и Knights Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят