+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирная гостиничная сеть откроет в Украине 15 трехзвездных отелей

Корпорация Астрон-Украина получила права на открытие в Украине отелей Ramada Encore. В Киеве и городах с населением свыше 200 тысяч человек планируется построить 15 трехзвездных бизнес-отелей на 80-200 номеров каждый, сообщает издание КоммерсантЪ-Украина.
Как пишет издание КоммерсантЪ-Украина в материале под названием Украина наращивает объемы гостеприимства, Wyndham Hotel заключила эксклюзивный договор с Ukrainian Hotels LLC (входит в корпорацию Астрон-Украина - ред.) на развитие в Украине 15 отелей Ramada Encore в течение 10 лет.
По словам координатора проекта Сергея Кожухалова, это соглашение было подписано еще в ноябре прошлого года. Старший вице-президент Wyndham Hotel Group International Оливье Дюпонт заявил, что компания намерена за 5-7 лет стать лидером в сегменте трехзведных гостиниц в Украине.
Как отмечает газета, развитие гостииц по договорам франчайзинга - обычная практика для проектов Wyndham за пределами США. В прошлом году стало известно о выходе Ramada в Россию, где в партнерстве с компанией Mawy планируется открыть 10 гостиниц в спальных районах Москвы.
В Украине Wyndham также не планирует быть соинвестором проекта. Президент банка НРБ-Украина (управляет рядом гостиничных объектов в Украине) Вячеслав Юткин оценивает затраты на обустройство одного номера Ramada в $2,5 тыс./кв. м. Таким образом, 15 отелей могут обойтись в $130-240 млн без учета стоимости земли.
Для Астрон-Украина, работающей в промышленном и энергетическом секторах, это первый проект в гостиничном бизнесе. По словам господина Кожухалова, сейчас в разработке компании находятся два земельных участка в Западной Украине.
Также сообщается, что Ukrainian Hotels намерена строить отели на 80-200 номеров площадью 3,5-6,5 тыс. кв. м в Киеве и городах с населением свыше 200 тыс. человек. Их управлением займется компания, сертифицированная Wyndham для работы в Восточной Европе и странах СНГ.
Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездных гостиниц (из них 576 – в США). Входит в группу Wyndham Hotel Group (свыше 6,5 тыс. отелей), управляющую также сетями Super 8, Days Inn, Wyndham Hotels and Resorts, Baymont Inn & Suites, Wingate by Wyndham, Travelodge, Howard Johnson, AmeriHost Inn и Knights Inn.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и